みんなのレビューと感想「ベランダ越しに抱きしめて」(ネタバレ非表示)

お願いです

作者様、更新が遅すぎませんか?
    いろいろ事情はあるかと思いますが、読む側は、とても心待ちにしています。他の新しい作品が途中までで配信されるより、今配信中の作品を完結させてほしい。
    今回の配信もすごく気になるところで終わってて、読んでる人はモヤモヤしています。早めの更新を楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします。
    ストーリーはシャイな男の子とドライな女の子のかわいいお話。今、ちょっと邪魔が入ってるので、早く仲直りイチャイチャ見たいなあ。

可愛い2人

作家さん買いです。班目先輩のお話が大好きで、こちらも購入しましたが、2人がもーとっても可愛くてキュンキュンします。たまに一緒にご飯を食べるだけだった関係から、ストーカーから助けてもらったことをきっかけに付き合い始めますが。春くんがとっても誠実な人で可愛い!雪音ちゃんもクールなのかなと思いきやめちゃ可愛いらしくていい子で。もうひたすらラブラブな2人でいて欲しいです!

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です。
    男の子は草食系かと思いきやオスっぽさがちらほら、普段とのギャップやばいですね!ギャップといえばストーカー事件の晴君は100点満点でした!
    女の子はちょっとドライでまた2人がお似合いです!

そして、瀬戸内さん!(作者さんから飛んできたので発見した時めちゃ沸いた!)
    でてきてるやんけー!そしてここでも頼れる相談役なのねー最高!いつか瀬戸内さんがメインのお話がみたいです

by 艶炎

作者さんの絵やストーリーが好きで
    購入しましたが
    やっぱ絵が好きだなーと思いました!
    お話的には、隣に住む男女が両思いになってくストーリーですが、両思いになるまでトントンと早かったかなー。
    でも2人の今後をもっと見てみたいです!
    東雲くん雨音ちゃんって名前も気に入ってます!

作家さん買いですが、展開早くて、特にモヤモヤすることなくサクサク読めました!当て馬の子が出てきても1、2話で解決してくれたのでよかったです。あの感じとかは好きですが、どの作品も、周りの友達も同じような子で時々誰だか、どの話だか分からなくなる時がありますがw

とにかく可愛い2人

カトウロカさんの「マスクを〜〜」も大好きですが、こちらの作品の方が可愛くてほっこりするので、2作品を何度も行き来して読んでます笑 男の子も女の子も2人とも可愛くてキュンキュンします♡これからもずっと仲良くしててほしい!

TLだけど少女漫画のような可愛さもあり、この作者さんの漫画大好きです。絵も可愛いし言うことなし!
    恋愛初心者の2人のやりとりが可愛すぎる!エッチシーンもキュンキュンしました。この2人の続きがもっと読みたい。続編出てほしい!

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    とにかく東雲くんと雪音ちゃんの2人が可愛い!!
    きゅんきゅんするし、雪音ちゃんをストーカーから守ってあげた時の東雲くんはすごくかっこよかったです!
    最後はお隣は解消されたけどハッピーエンドでよかった🤍

by wzam

恋に不器用だけど、可愛い!

淡々としたヒロインに、照れ屋の可愛い彼。メチャクチャ純な恋愛で、ハマって全部読みました。絵も可愛いし、ドキドキ感が伝わる表現にキュンキュンしながら読んでます!大好きな作品です。

可愛い二人

作者さん好きで買いました!ストーリーもとても良かったです!家も隣でベランダでおしゃべりしたり、色々あって!大学も一緒、一目ぼれ、草食男子がエッチなのも良かったです!とにかく二人が可愛い!