みんなのレビューと感想「ベランダ越しに抱きしめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューから

レビューの評価高めの方多くて買いました。
    作画可愛いし少女漫画よりの可愛い感じ。
    過激なのが好きな方には向いてないけど
    可愛い感じが好きな方にはおすすめ。

キュンキュンする!

シャイとドライっていう絶妙な2人のラブラブな展開にキュンキュンしながら読んでいます!
    絵が好みなので、そこもポイント高いです!
    早く続きが気になるなーと思える作品です

作者さん買いです!
    好きな女の子のために冴えない地味な男の子が努力してだんだんかっこよくなっていくところにキュンとしました!
    ストーカー撃退したところも素敵だった!

ピュアなふたりが徐々に気持ちが近づいていくストーリー好きです。エロ要素はちょい低めに感じますが絵がキレイで好みなのと、話がしっかりしてるので毎回読んでしまいます。

ほのぼのします

タイトルから こんな可愛いお話と思わなくて次が気になり、ついつい読んじゃいます。可愛い2人のちょっとずつ距離が近づく、進展する姿がたまらないです。

作者さんが好きで、別の作品も読みたい!と思っていたところに出会いました。主人公も男の子もとっても可愛くて癒されます。こんな可愛いほわほわカップルは初めてです。

カトウロカさんのマンガが好きで作者買い!今回もキュンキュンして絵が綺麗で面白かったです!コンビニ店員撃退のシーンがめっちゃかっこよかった♡

ノロケられてもかわいいカップル

お互いにお互いを想い合ってるのがひしひしと伝わってきて素敵で癒やされます。私もこんな風に大事にしたいし、大事に想われたいなー!

東雲くんみたいなお隣さん

続きが久しぶりに出ていたので、読み返しました。東雲くんみたいなシャイでやさしくて頼もしい(料理までできる)お隣さんがいたら幸せだなー

by snyr_

この作家さんの作品は、男の子はイケメンだし女の子は可愛いし、読んでて最高です。
    絵が可愛いと読む気も倍増ですね。他の作品も面白いし、とってもオススメです!