はじまりは再会のキス~お前と溶けてつながりたいのレビューと感想

幼馴染みの恋

地方の中学校の同窓会で、幼馴染みと再開。中学生だった二人は、いつもそばにいる友達以上、恋人未満だった。二人とも大人になって、再開してすぐに牽かれ合って。

回想シーンに登場する中学生の二人の目がキラキラしていて可愛いくて。再開したら美人な女性とクールでカッコいいイケメンになっているなんて。

まだ5話までの配信で、このあとの展開が全く分からないけど、遠距離だろうが、仕事だろうが、幼馴染みの彼と彼女がしっかりゆるぎない恋人になれるまで応援したいなと思います。

中学まで仲が良くてつるんでいた2人の再会。
    当時は付き合っていなかったのかな?
    お試し無料分ですが、先が楽しみなストーリーでした。

仕事一筋真面目に頑張ってきてふと気づけば、周りに愚痴が言える友達もいなくて、寂しさがつのり同窓会の葉書が来て参加しても、気のおける友達まあなくて。
    忘れかけていた幼なじみの淡い恋心を抱いた彼が参加すると思ってきてみるといないそんな時彼が現れて、かっこいい姿ト昔と変わらない優しさが。

一気に読みました

お試しで読んでみて全話購入しました。
    とってもよかった!キュンキュンしました。また時々読み返したいです。

キレイ

絵がとてもキレイで読みやすいです。爽やかな内容で少女漫画のような読み味。でも色気もエロもある。続き買います〜!

再会

同窓会って、あるある話だね
    お互いに大人だから、わりきって関係むすんだから、良いのでは。
    気にはなるね。私の事好きなのって。

最近

この手のストーリーあるあるだな~
    初恋の男性と同窓会ネタです
    展開が目まぐるしい感じがあるかな~
    もう少し焦らす系が良かった

えがとてもかわいいのでみはじめました!!!!面白いので購入して読み進めて行こうとおもっています!!!、

よくある展開?

同窓会で初恋の人と、ってパターンは世間一般的にもよくありそう。もう結ばれて、終わり?続きの展開が気にならない。

展開が急すぎて内容が頭に入ってこなかったです。活字でストーリーを組み立てるのも、ちょっと残念な感じがしました。