みんなのレビューと感想「今夜も眠れない…絶倫すぎる溺愛フィアンセはセックス依存症!?」(ネタバレ非表示)

んー、作品事態は悪くはないんだけど、私自身が出会ってお互いのこと良く知らないのにすぐ結婚してしまって失敗してるので、出会ってすぐ結婚しようって言うパターンのストーリーには辞めた方が良いよ。。。って目線で見てしまう!笑

男主人公

見た目はかっこよくて優しいから主人公も結婚したけど、依存症だとわかり逃げようとした主人公。でもなんの解決にもならないので立ち向かうことにした主人公の意思に感服しました。

by 星矢

依存症ねぇ…

出会っていきなり押し倒すとか、普通に考えたらまずあり得ない。依存症とか言われても、いきなりすぎて、満たすためなら誰でもいいんじゃないの?って思ってしまいます。

ストーリー展開になかなか無茶がある気がするし、突然の変化についていけません。
    最後まで読んだけど、えっこれで終わり?という感じでした。
    ちょっと残念です。

とばして読みましたが、なんだか不思議な話です。主人公の女の子ともなんで結婚するのかよくわからないです。終わりもしっくり来なかったです。

依存症のイケメンの婚約者ちょっと怖いですね。
    依存症はある意味病気だから仕方ないですが婚約者のストーカー行為にならないかドキドキです

絵も気に入って、即購入させて頂きました。
    が、最後の終わり方が少し気になります。
    続くような終わり方で、後味が悪い感じでした。

彼の異常さがどこで変わるのか気になって読み進めたけど、中途半端すぎる。
    彼女が受け入れる事で2人がどう変わるかまで見たかった。

愛が重すぎかなぁ…
    イラストが気に入って試し読みから購入しました。
    嫌いじゃない内容でしたのでもう少し読み進めたいです

画が、とにかく気に入りました。相手の男性の性格設定が凄そうですが、これからどうなるか気になります。更新、期待してます。