今夜も眠れない…絶倫すぎる溺愛フィアンセはセックス依存症!?のレビューと感想

彼が怖い

お見合いで婚約のまま同棲に。会ったばかりの2人だが、彼が異常に彼女を好きでそこがまだ始まったばかりなので気になりますが、彼が邪魔なものは消すの場面は読んでてゾクってきました。でもおもしろいのでまだまだ続きが気になります。

前作とテーマが一緒…

前作とテーマがほぼ一緒ですね…。
    ストーカーというか、束縛感はこちらの作品の方が強いですが……。
    ストーカー系の少し暗めの話が好きな方にはおすすめです。

ただ、Hシーンはかなりエロいので読み応えはありました。

イケメンに愛されるっていいなぁ。絶倫君に実際に会ったことないからわからないけど経験してみたいなぁと。政略でもなんでもイケメン君に愛されるなんて羨ましいと思ってしまった(笑)

試し読みで絵が可愛くて、依存症という設定も新鮮であまり他では見ないので、まだこれから読むけど期待を込めて星4つにします、

怖い怖い…
    マジで怖いこの人。
    どこがスイッチなんだろう?
    こういう人に限って気の弱い逆らわなさそうな人を捕まえるよね。

匿名希望

無料試し読みしましたが、絵は綺麗良かったです。ですが、内容がイマイチですが、続きが気になるので考え中です。

意外な感じ

イラスト好きで読み始めました。途中からちょっと怖くなりましたが、彼がどう変化するのか、はたまた彼女が変化するのか。展開は楽しみではあります。ただこういう男性もいるんだろうなと、ふと現実に考えてしまいました。

作者さん買いです😊

カンナ先生の、フリーゲームからのファンです❣️今連載中の執事や、前のストーカーとかの優しいタイプと違って、今回は怖い系の彼😱他の漫画も、ストーリーも、いつも読みごたえあって、この話もどんな話になっていくのか🤔楽しみに待ってます❣️彼が、本当の優しさに目覚めてくれる展開に、期待します(笑)

会社をクビになりそうなヒロインの父上の境遇に涙。個人的に、依存症について考えさせられるマンガだなあと思いました。

本当に愛されてる?

主人公のためって…。どうなんでしょうか?ストーカー気質何ですかね?金に物言わせるって、こんな、ネガティブな感じ恐い以外ないよね。あいされての行為?疑問が少し…。