みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)

現在朝の4:00…一気に読み終えました。最後は涙が止まらなかったよーよかったね!!素敵な駿君だからしょうがないけど、周りの奴にほんとムカついて心臓がバクバク。明莉ちゃんの気持ちが痛いほど伝わって苦しかったです。藍川さんの作品はケダ彼と矢神くんはいじわるを読んで大ファンになりました。絵は綺麗だし男の子はかっこいいし。女の子は可愛いし。何よりストーリーが凄い!読んでてドラマか映画を観てるようです。これからも応援してます(o^^o)

あかりは両親を事故でなくして、親が残した児童施設を経営するんだけど、借金でまわらなくなりる。そこに現れたのが駆。
    借金を返すかわりに結婚。
    わけが分からなかったけど、施設を守るために。
    施設を手伝ってくれている律。
    二人から想われるあかり。
    駆は子供の頃に出会っていて、駆にとっての心の支えだったんだね。
    芸能人のかけると一緒にいるのはなかなか難しいけど、頑張ったね。
    律は報われなかったけど、彼なら幸せになれると思う。
    みんなに認めてもらえて良かった

亡き両親のあとを継いで施設を経営している女子高生。家賃滞納してしまい大家さんから立ち退きを求められる。そこへイケメンがやってきてその建物を買い取ってくれる代わりに自分と結婚してくれと提案される。施設の子供達のためにその提案をのみ、結婚し一緒に暮らし始める。
    結婚したその男性は人気俳優で、しかも同じ学校に転校してきた。
    設定詰め込みすぎ感はありますが、おもしろいです。

まさか!!

ご両親を急になくしてしまったあかり。ご両親がたいせつにしていた児童養護施設をあかりが守っていこうとしたのに。。。あかりはまだ高校生。お金の面で苦労し遂に手放さなければいけなくなる。そんなとき急に現れたイケメンがお金を払ってくれる。そして出された条件はあかりと結婚!契約結婚!?そして、その彼はまさかのイケメン人気俳優だったことをしる。目的はなんなのか!?

素敵

内容も絵も素敵だな。
    あかりちゃんは、両親が
    経営してたホームを残すため
    幼なじみのりつくんに相談なしに
    アイドルのかけるくんと結婚。
    ホームを残すためでも大胆な行動。
    それぞれ複雑な三角関係?
    アイドルのかけるくんも幼い頃の約束を
    はたすためあかりと再会。
    あかりちゃんは、忘れてて
    まだ29話ですが、続き楽しみです。

続きが気になる

何話か購読しましたが、少しずつ新事実が明らかになってきて続きがとっても気になります。主人公がちょっと短絡的な感じもしますが、高校生ってあんな感じだったっけ?絵も綺麗で、続きを楽しみにしています。

『矢神くんは今日もイジワル』が大好きで今回も期待して読みました。
    やっぱり面白いです。
    絵が好きです。
    主人公の性格も好き。
    最初から三角関係の感じも好き。駿くんはいつから明莉の事知ってたのかが気になる!

作者さん買いです!この作者さんは本当にキュンの神!リアルにありそう、本当にそう思うなどなどいつも楽しみに読んでいます。今回のこちらも設定はあり得ない芸能人との恋ですがあり得なく感じないというか。ドキドキしてみています♡

よかったです♡

無料分を読んでいて面白かったので最後まで読みました。芸能人と一般人との結婚…だけど、はじめは仮の結婚(ホームを守るため)でしたが、お互い惹かれ合い試練を乗り越えハッピーエンド♡よかったと思います。

作者好き

この作者さんが好きで見始めました!
    芸能人との恋愛の漫画はたくさんあるけど、溺愛系で大好きです!
    2人がラブラブだとキュンキュンします♡
    律のキャラも好きだから、最後は違う人と幸せになってほしいなー!!