みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く闇から抜け出して!

何気なしに読んだら大ハマり!
    絵も綺麗だし、内容も素敵です!

最近出始めのサブやドムといった、オメガバースとはまた違う設定のものでした。
    私は好みです!

とりあえず、悪い男に捕まった受!幸せになってね!

今までにないBL

オメガモノかと思い読んでたんだけと、またオメガとは違う呼び名のバージョンでした。最初は、どうなるかと思ってたけど、それぞれ何かを抱えていたんだけど、近くに何とか支えてくれる人がいて良かったと思いました。とにかく子供が可愛すぎです。

幸せな気持ちになりました

無料で読み始めて、最後まで読み切ってしまいました。
    オメガバース的な話は苦手でしたが、これはちょっと違いました。
    かわいいしーちゃんも癒しになり、優しい雰囲気を感じられ、幸せな気持ちになれました。

by fgmws

始まりは、domとsub?ってなんだろうと…よくわからなくて、お試し読んで、少しかじってみました。命令??domの言うことに従うのが、ちょっと嫌な感じで、私はダメかも…って思いました。でも、この話は優しいdomが出てくるので、救われました。

オメガバース作品もですが、Dom Sub作品はダークで思い感じの
    印象が強かったので気になってキープに入れたままにしていました。
    でも、ポイントが少し余っていたので読み始めたら続きがどんどん読みたくなってしまいました!

オメガバースではないです。

無料配信分、読みました。
    オメガバースに似ていますが、少し違う感じですね。dom(表紙右.攻め)sub(表紙中央.受け)です。subがΩ的な性なのでしょうか。
    小説家のdomですが、優しい感じなので良かったです。

無料ですが5話まで読みました。
    この先が気になります〜。
    domとsubは最近目にするようになった世界で、まだピンときてないところもあるんですけど、オラオラ系だけがdomじゃないってことなんですね。
    過去のトラウマ無くなってほしいです。

by MMM

まさかの!!

早くいなくなってくれーーーーとか思ってたらまさかの両刀!!
    あれ?これ、編集さん同士のも出てきたりします?もしかして??
    キツネ目のプチSとか最高すぎる!!!
    早くラブラブになる所が読みたい次第です!!!

最近はオメガやsubとかいろいろな第2性があるお話がある、受け身にならざるを得ない性に産まれたタイプの人は、辛い感じに描かれるから読んでいて嫌な時がある(無理やりされる時とか)から、良い人と出会い結ばれると凄い嬉しい

やばい

どうしようもない甘い予感が半端ない流れ!
    subの子の首輪が出会いに水をさしてますが、それでも抑えられない甘い欲望が上手いこと表現されててエロ心をくすぐります!早く続き見せて!
    あと、子供めっっっちゃ可愛い!!