カラーにくちづけのレビューと感想

カラーにくちづけ

初めての作家さん

初めての作家さんで、また初めての設定ですね。 オメガバースの世界に似ているようでいて、もっと従属的で 閉鎖的。より本能が強くでてますね。
    ひげオヤジ好きなので そこも○⤴️⤴️
    絵も えっちいです///

幸せになって欲しい

サブとドムの作品、つい先日他の作家さん初読みでハマりました。オメガバースよりさらに苦しい感じがしますが、支配と執着溺愛の紙一重な感じがまた味わえたらと思って期待してます。まだ6話でどうなるのかドキドキですが、サブ君苦しめてる過去から解放されて、トロトロの幸せになって欲しい!

絵がとっても綺麗です😋

オメガバーサスが好きなんですが、サブも気になり、直ぐさま購入。サブの脅え具合が可哀相過ぎですが、この出逢いがイイ方向(love)に?発展するのか否か?次話が楽しみです。

きになるよっ!

つつ、、続きをくれいっ!一気に10話くらい欲しいです。とても続きがきになります!主役のお二人のビジュアルはかなり好みです!domが可愛いです。大人可愛い攻めは至高です。

初めての設定

オメガに似てるけど、違う属性設定で新鮮な話でした。受けが、過去にトラウマあり。過去に支配して来た相手に付けられたカラーがまだ付いてるのは、何故なのか?まだ、謎が多いけど、受けの愛読していた本の作家が、攻め。偶然出会い、属性に関係なくとても優しい攻めで、受けが段々と惹かれ始めてる感じでした。続きが気になります!

まだ9話しか出ていないけれど、とても興味を抱くマンガです。
    ドムサブの漫画です。好き嫌いが分かれそうな気がします

帯通り

支配する側とされる側。抑圧ではなくて、信頼の上に成り立つものであるはずなのに理解されない本能。優しく甘く心満たされる支配。なかなか理解しにくいけど、ハマるとたまならいDonSub奥深いです。

初めて読むのでドム?とかサブ?とかまだよくわかんないけど、めっちゃ先のストーリーが気になります。
    ナンだろう気持ちがほっこりしたぁ

期待度特大

一時期すっごい読み漁ってました、ドムサブ。
    良いですよねー、ドムサブ。
    これから先、トラウマの元凶君が出てきたり色々すったもんだがあるんでしょう、期待して待ってます。

幸せになってほしいっ

DomSubユニバース大好きなのでめっちゃよかった゚(゚´ω`゚)゚。ミキくんにとにかく幸せになってほしいっ!DomSub作品の中でもSM面より癒しと解放がテーマっぽいのもいい!しーちゃんも可愛い(*´꒳`*)