みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)

作者さんファンです。無料分読みました。絵がキレイで、描写も良いです。アルコールの問題が片付いて、二人うまくいくといいな。

いい

結構タイプでした!
    まさかの5年後にお店で会ったあと職場で再会とか漫画でしかないけど展開が面白かったです!

最初の何話か読んだだけでもすごくドキドキできます!イケメン凄腕医師って設定だけで、キュンキュンできそうなストーリー展開になってるんだろうなって思いました。

凄いなぁ。
    8年付き合って別れて5年後に再会。

しかも、それは海外で死に直面して大事なものに気付いたからだったんだね。
    別れてからも両思いだったんだね。

頭が良すぎても疎まれることもあるんだ。

自慢の息子なのに。

淋しい思いしてたんだね。

さちに子供が出来た時の涙カッコ良かったよ。

きっと優秀な子になるね。

2人に幸あれ❣️

by yumeusa

買って良かった!

なんとなーくで無料分…と思っていたら、最初からハード!
    そして一気読み!!
    色々なことがきちんと意味があったし、何より聡の天才&エロが良い。
    ドクターもの、好きなんだよな〜。
    先生の作品の中では一番好きかもです。
    毎晩繰り返し読んでます。

面白いです

絵がとっても綺麗で、大好きです。
    この二人、どう見ても、まだ好き合ってるのに、
    どうして、別れてしまったのかな?

作者買い

復縁ものは色々あるけどお互いが思いあって5年の時を経てまた結ばれて良かったです。番外編の話がまた良かった。パーフェクトヒューマンの一条先生の涙にグッときた。

心が温かくなりました

全話読みました。
    別れた2人が5年ぶりに再会して、再び愛を育む話です。
    最初から元サヤに戻る雰囲気があるのに30話は長いのでは⁇と思ってしまいましたが、聡がアメリカへ行って危うく命を落としそうになった話や2人の付き合うキッカケ等、エンディングに必要なエピソードの為だったと納得しました。すみません…
    性悪女もいなかったし、唯一のライバル的⁇な鳴海先生も2人の距離を近づける為のキャラでしたし。
    平和が一番です笑
    お互い医師の仕事に責任感を持ち、同じ医師だからこそ分かち合える関係性が心地よかったです。
    理想のカップルだと思います。
    聡さんのさちに向ける愛情を見ていると幼少期の事が霞むように見えますが、さちを溺愛しているからであって、さち以外は塩対応なのかもしれないですね。本人もサイボーグみたいになっていたと言っていたので。
    他の方がコメントしていましたが、紙の方では2人の未来が描かれていて子供も当時するとか…是非見たいです‼︎運営様何卒よろしくお願いします‼︎

いい

頭の良い2人のぎこちない恋愛が可愛くてエッチで最高です!次々読んでしまいました!これからも読みます!

作者さん買いでしたが

とっても良かったです!
    美男美女の先生同士。絵も素敵だし、ストレートに気持ちを伝えてくる元カレ聡がとても良かったです。
    幸もこんなに思ってくれる相手とまた一緒になれて!
    とってもお勧めの作品です。

by S_W