みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

元カレかっこいい!絵が綺麗で好みでした。
    別れた理由はこれからかな?早くラブラブになってからが見たいです。

絵が綺麗で好きな作家さんです。
    いつもよりシリアスなストーリーで先が気になります!医者って大変なんだろなぁ

元カレに3年後に再会するって、、いいなぁ読みながらドキドキしました!カッコいいし医者だし、このままゴールインしてほしい!

久しぶりに元カレにあってホテルに行くっていうのはよくあることだけど
    二人がどうなるのかちょっと楽しみです
    絵がキレイで好きです
    続きを読むのが楽しみです

無料立ち読みで見てみたら凄く面白そうなので購入しました。絵も綺麗だしストーリーも面白いので購入して正解でした!
    元カレもカッコイイです。

作者買い

絵がほんと綺麗!!
    作者さんほんと好き。
    今回は医者系でまたさらに好き。
    8年付き合って、別れて5年振りってのがなんかすごい...けど、なんかときめいちゃう(笑)
    今後の展開がきになる!!早く続き読みたい!!

元カレ

と再会して…これからどうなるか気になるな。絵も好きですが、ストーリーがいいです。ぐだぐだせず早くくっついて欲しいな

かっこいい

元カレと別れてから5年経ってるのに忘れられずにいるっていいなと思いました。私もこんな恋してみたいと思いました。

大人な恋愛期待

仕事熱心になりすぎてやり場のない気持ちがある時にバッタリ再開するだなんて漫画らしいけど好きです。絵も綺麗だし。何で別れたのかも気になります。

絵が好き

麻酔科医師と外科医が恋人だったなんて。なんで別れたのかとても気になる。元彼は、まだ想いを抱えてそう。続き楽しみ!