みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ病院の医者同士で付き合ってたのに別れてまた再開してより戻そうって。簡単に決められないだろうなぁ。年齢的に次にそういう出会いがあるか微妙だし、直ぐは切り替え出来ないだろなぁ。

無料分読みました。絵は丁寧に書かれていると思うのですが、柔らかさが感じられないので気になる。ストーリーもあと一歩かなぁ。Hのシーンは女医さんが好き者に見えてちょっと引いた(笑)

医療系じゃなくても良い気もしますが、嫌いじゃないです。絵もそこまで好みではありませんでしたが、まあ、あるね〜と言う感じ。キュンキュンしたい方なので、そこは全然違いました。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。ヒロインは美人だしスタイル良いし仕事もできて完璧です。元カレとまたより戻すのかな?イイ男みたいだしこれからどうなるのか続きが気になります。

医者の恋愛話

仕事一筋の女医が元彼と再会してからだの関係がはじまる。っていうストーリーだけど…読めば読むほどお互いに好きなのがわかるからはやく引っ付いてしまえ‼️と思ってしまう。

元カレ

毎日無料で読んでいたのですが。
    元カレとよりを戻すってどうなんですかね、別れてすぐに、とかならあるけど何年間経ってからとかは経験したことないのでどうなるか気になります。

無料の10話まで読んでの感想です
    絵は綺麗で読みやすいですが、どこか出来過ぎな感じで先は読めるかな…ネタバレでも評判はよさそうなので、課金を迷いましたが無料を待とうと思います

色々突っ込みどころはありますが(ストレスで眠れないからって麻酔科医が酒浸り?って大丈夫?設定的にとか)よくある元サヤ的な感じではあるけど、単純ではなくて読み応えはあるのかも。

作家さんが好きでこの作品を読みました。とても良かったです。好きなのに、なかなか進まない始めは少しイラッとしましたが、その後はテンポよく、最後はハッピーエンドで良かったです。

過去に付き合っていた二人。仕事に夢中になるあまり、別れてしまう。でも再会して盛り上がり。。。なんだかんだで体も心も相性良さそうな二人なので、このままうまくいけばいいなぁ。