甘い指先で舐めてほぐしてのレビューと感想

甘い指先で舐めてほぐして

可愛い♥

同人シリーズのマネージャーと印刷所の店長のお話のその後です(^^)

このお話だけでも全然わかるので全シリーズ読まなくても大丈夫です!

エッチシーンはエロイです♥

普段のマネージャーの姿のギャップが萌えるのと、所長さんがどれだけマネージャーを可愛いと思ってるのか、思わず(¯v¯)ニヤついてしまいます(*^艸^)

所長の弟が出てきて自分が隠れゲイなのをコンプレックスに思っていて、この2人を引き離そうとし、ここでちょっと2人の仲もゴタゴタしますが、雨降って地固まるで前よりも仲良くなります。

弟くんの想い人は最後の最後で、ここで繋がってるのか!と分かります。
    弟くんからの想いを知っているけど、向こうカラオケ言って来るのを気長に待ってるみたいですね(笑)

次はこの2人のお話を読みたいです(^^)

シリーズ未読ですが、面白かったです!!

「同人」シリーズも「強引作家」シリーズも、まだ読んだことがない自分。ですが試し読みで、茜と誠吾に撃たれ、一気読みでした…。

感想は……凄かったです!!シリーズ知らなくても、全然大丈夫でした。
    茜のクールさと誠吾の前だけのデレ、破壊力抜群!!何なんですか、この生き物は!?誠吾の男気と雄っ気も、格好いい。堪りません。憧れます。
    シリーズ未読の方も、ぜひ読んでみて下さい!!
    11・12話は完全に番外編の楽しいおまけなので、ポイントが少ない苦しい場合は、スルーもありかと……。(作者様めちゃコミ様、ゴメンナサイ。)

実は、同人と強引作家以外は、結構猫野まりこ先生の作品に嵌まってまして…。(シリーズ物はお金かかるので、パスしてました。)
    シリアスなミステリー「アイコン」、胸が熱くなる純愛「森山寮で花が咲く」、純情コメディ「極道ナイーブ」、甘々なオフィス恋愛「お前の全て~2作」、闇と色気「その恋は彼を蝕む」。
    非常に振り幅の広い、多方面の作品を手がける、多彩な作家さんだと思います。
    今回、茜の雇った探偵は「その恋は彼を蝕む」の主役でした。(ってことは、お兄さんが……そうだったのか。)こんな繋がりを知ると、同人シリーズを最初から読みたくなり、ポイントが貯まったら挑戦したいと思います!

弟の恋愛も読みたい

主人公の攻めの弟の話も読みたい。
    弟がお兄さんを思う気持ちもわかるし、自分の恋愛が上手くいかない時の羨ましさというかモヤモヤした気持ちも分かる。別の話で早く出て欲しいなー。

世間は狭いね展開

クールな茜さんと誠吾さん、付き合って3年でもラブラブ。まだ仲は深まるし、たまにデレるところが可愛い。
    イケメンの弟が現れ突然別れろと脅しだす、兄の為と言うがゲイな自分が見合いさせられるのを避けるため。それでも負けないのが流石茜さん、期せずして奥の手がクリティカルヒット。真聡との先もあるのかな〜な感じでした。

ますます茜さんが好きになりました!
    別れを切り出されてもきっぱりと断る強さと、彼を思うからこその涙にやられました~
    そして、デレと色気がたまりません・・・エロいです!
    大人な二人のストーリーなのもよかったです。

同人シリーズを読み返すと、さらにツンデレを感じられますが、このお話よりも、ギャグやコメディ要素が多めなので、好みは分かれるかもしれません。

作者買い。
    シリーズずっと読んでて続編ということで一気読み。泣いたわ。
    んーーーーー
    弟ちゃんのその後はどうなんだーーーーー
    気になってHAGEるぅぅぅぅ
    しかしなんだ
    まあ
    ほんと
    世間は狭いですなあ~

マネージャーのギャップ萌え

表紙に惹かれて読みました。
    真面目系マネージャーの眼鏡を外した顔が好みでした。

個人的には(攻)キャラの容姿が好みではありませんが、(受)マネージャーの頬を染める姿にハマりました。

コツコツポイントを貯めて続きを読みます。

セクシー

茜がセクシー過ぎる。これは先輩も大変。今回は茜が切なくて悩ましくて。まあ、脅された分をやり返す辺りは流石でした。

エロ少なめ

絵に惹かれて購入しましたが、エロは少なめでした。エロシーン求めてるなら物足りないかな。相手をすごい好きな気持ちが伝わってきて、そこは良かった。