【ネタバレあり】仕事中、だけどやめないで。のレビューと感想(3ページ目)

ヒロインの思考回路がぶっ飛んでて、ちょっと設定が良く分からないところもあり💦
    会社で男女のそういう場面をちょくちょく目にするとか、どんな会社だよ!と不思議だし、篠田さんもヒロインの事好きになる?のかよく分からないけど、色んな女の子と遊んでそうだし
    無料分読み切れずリタイアしました💦

隠れてのドキドキが大好きな美和が篠田さんを好きになっていくところがめっちゃ良い。2人とも仕事もしっかり頑張ってるところ、部下も大事にするところがすごく良い。ラブラブ具合いはちょっと物足りなさもあるけれど、絵が可愛くて読んでしまいました。

憧れのシチュ

職場でなんて、まじでしてる人もいるけど
    そんなリスキーなことできません。ので、見てるだけでキュンキュンします!お互いが本当に好き同士になっていくのが、すれ違いもあり
    切なくなりますが、結局は両思いになれて
    良かったです♡

凄く可愛い絵なのに超エロいなんて最高です。
    植村さんの趣味はよろしいとは言えませんが、かっこいい篠田さんにどんどん惹かれていく様子がとても可愛らしいです。
    篠田さんも植村さんを好きになっているみたいだし…。
    今後の展開が楽しみです。

私は結構ハマりました。

いくらなんでも、会社でHする人達は
    こんなにいないと思いますけど(笑)

イケメンで遊び人な彼が
    こんな天然な処女に振り回されるなんて
    面白いです。

無料分の終わり方もまた絶妙で
    つい課金しちゃいました。

無料分を読みました。
    ヒロインは、社内で誰かがしているところを覗き見し、興奮するという、変な性癖ぐありますが、処女という設定です。
    その性癖が、社内の人にバレて、二人はいい関係になっていきます。

ハッピーエンドで終わってくれたらいいのにな、
    って思っています。

ラブきゅん

恋する妄想乙女って感じで可愛い植村さん
    現実ではなかなか難しいけど
    こんな体験してみたい〜
    オフィスラブでドキドキきゅんきゅん

絵と内容のギャップが好きずきだけど、私はおもしろいと思いました。ヒロインは見た目のかわいらしさと、覗き見が趣味っていう変態っぽい一面がある。そこを退かずに興味をもって、惹かれていく篠田さん…2人の身体だけの関係がどうなるのか楽しみです。

続きが気になるよー

オフィス恋愛とは無縁の私だからなのか読んでてハラハラドキドキしちゃう!
    篠田さんも色んな女の子と遊ぶのに変態趣味の植村さんへ気持ちができてしまったのか!?
    彼氏になろうとしちゃって女の縁切って、、わーー続きが気になる〜

by ku!

会社で他人の見てはいけないシーンを見ることがあるのかも?ですが、それを見て楽しんでいる主人公。今まで経験なしだと言うけれど、覗き見を見られた彼にはグイグイ遊んで~と行きます。こんなにグイグイ行く子が今まで何も無いとかある?職場でこんなに遊んでて良いの?何となくモヤモヤします。