みんなのレビューと感想「[小説]罪深き堅物伯爵の渇愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄い面白かったです❗️
    レビュアーは高評価でしたが、初めての作家さんでしたから、あまり期待せずに読んだら引き込まれてしまいイッキ読みしました❗️
    挿絵も綺麗で作品のイメージ通りで素敵❗️
    繰り返し読める作品👍️

堅物伯爵の本音

素敵な作品でした。愛する人と結婚出来ず、夫の不貞と不幸の最中の出来事。初めての人が本当に愛する人だったとは、ヒロインにも幸せな時が訪れた。
    読みやすく綺麗に仕上げてあるので、とても気に入りました。

弟サイテーな夫だったけど、愛人も愛してもらえなかったのは可哀想。強がりが招いた結果何も良いことは無かった。兄イヴァンの一途さが彼女を救ったのかも。幸せなななれて良かった。作者さん買いだったので楽しめました。

愛してる

「愛してる」純粋にこの言葉に酔わせられたら----- 心の引っ掛かり まさかの展開ヒロインになったつもりで体験出来ます、読んだ後には、幸せな気持ちになるそんな作品です。

素敵な話!

作者さんのファンで読みました。
    ヒロインもヒーローも一途。
    結婚後にわかる弟やその愛人の酷さにはびっくりしましたが全体的には素敵な話でした。

すごく良かったです。
    これは最後まで一気読みしてしまいました。ヒーローとヒロインのやり取りも、すれ違った後の二人の修復のやり取りも。全部がよかった!

一途さもハッピーエンドも

そんなに距離を取るのか?!と思う中盤までのヒーローヒロインにヤキモキ。
    でも、後半のストーリーとハッピーエンドに報われた。

タイトルの意味が深いです。

ヒロインが本当に片想いしてた相手も実はヒロインのことが好きという両片思いです。

ヒーローの弟はホント最低でした

by 7780

ヒーローがちゃんと、ヒロインに気持ちを伝えていたら...
    クライマックスは、急展開でおッーとって感じでしたが、ハッピーエンドでよかったです。

本当はお互い思いあっているのに、すれ違う思いがめちゃくちゃ切ない
    ヒーローがカッコイイ👍
    ヒロインとヒーローの夫婦ごっこが甘々で楽しい