みんなのレビューと感想「服従と甘噛み」(ネタバレ非表示)

表紙の絵とあらすじに惹かれて試し読みしてみたらタイプな予感して全部一気読みしちゃいました!!
    読んで正解のやつでした!

狼人間の入間くんは満月の前後は耳と尻尾が生えて、満月には完全狼になるだけでも可愛いのにツンツンしちゃうけど湊先生に安心して惹かれていってるのもたまらない♡
    湊先生は想像以上に変態でそれも最高だった笑

途中狼にならない!ってなってすれ違い起きるけどハッピーエンドだから気持ちよく読めた!
    ただなんで狼にならなかったのか知りたかったのと、正式に付き合って一緒に暮らすふたりをもう少し見たかったです…。

ケモミミが愛くるしい!

ちょっとSっ気ある獣医×ツンデレ人狼。
    飼い主とワンコ的な主従であり、スレ違い等ありながら最終的にはお互いに気持ちが通じ合い恋人同士になります。
    途中SMっぽいプレイ→お尻にバイブ入れてお散歩等ありますが、そんなに激しいプレイではなく基本優しい攻が受を愛するあまりついつい虐めちゃう、みたいな感じで。
    最初は素直になれなかった受も犬のサガに逆らえずどんどん命令に服従してゆきます。その過程もまた良き。匂いに発情してムラムラしちゃう所やHの時の耳や尻尾への愛撫に蕩けてしまう姿態がエロカワ♪
    ラストが少し早い展開だったので後日談→ラブラブ同棲エピソードがあればよかったな〜なんて思います。
    あとはふんわり可愛いタッチの絵で読みやすいんですが、時々キャラの顔の描き方が変わってたり「アレ?」的な場面が少し残念でした。

表紙買いです。
    所々話の展開が急で、??となることがありますが、まぁ何とかなります。入間くんのかわいさで。

とにかくもふもふで溢れてます。そしてかわいいです。入間くんはどの姿も大変愛らしく、是非私もモフらせて頂きたいですね。
    ペットのわんちゃんたち、お客さんのペットもかわいらしく描かれていて癒されます。というか動物が上手です…好みと言うのもありますが作画が良いですね。

話数はそこまで多くないので、サラッと読めます。

ケモ耳好き♡

狼なんだけど大型わんこみたいで習性に抗えないところが、めちゃめちゃかわいいかったです。
    攻めの先生は、人間とペットの境界線が薄い人なので受けくんにこうゆう接し方になるのだな~と。それに対して受けくんが悩んじゃう所もいじらしかったです。

受けがデレはじめてからが可愛すぎる!!

動物系の変身系?のお話ですが、受けが可愛いです。
    特に満月の前になり、発情期のような症状になったときに攻めの服を集めていたのが巣作りチックでとっても好みでした。
    書籍もお金に余裕が出来たら買おうと思います。

無料分読みました。
    ケモ耳系が大好きなので、とっても良かったです。
    獣医さんが偶然助けた大怪我を負った狼は、普段は人間の姿で生活していて…
    人間のときも狼男のときもとっても可愛い受と、ちょっと意地悪な攻めの獣医さんのカプ…良いです。

獣医さんと狼男の恋の話。最初は軽くSM??っぽい感じもありつつ、でも狼男の入間くんがとにかく可愛い(*^^*)ちょっとしたスレ違いが起きそうだったけど、その時の先生の告白にもキュンと来ました!是非読んで貰いたい作品です♪

表紙買い

獣医さんと 狼🐺に変身する 少年との話し

色々 プレイや主従ありながら 読みましたが、狼に変身する背景などは描かれておらず、ストーリー重視ではなく シチュエーション萌えというかんじです。

バックボーンが知りたいです。

絵が素敵で読み始めています
    入間くんのケモ耳と本能に抗えなくてウズウズモヤモヤしているところ(お座りとか取ってこいとかw)がとても可愛いです
    他の犬とかには発情しないんだと不思議ではありますが面白かったです

by luchi

エロ可愛い

ケモミミ得意ではないけど、これは大丈夫だった。
    受けは狼男、可愛いワンコでモフモフでたまらんです。先生Sっ気強くて結構いく、ガンガンいく‼️可愛いし絡み多め、他のワンコも可愛い。オススメ!