鬼ガオ御曹司、ウサギOLに溺愛仕込み中~毎晩じっくりエッチな特訓~のレビューと感想

夢がある〜

太ってるわたし。こんな事が実際に起きたらと思うと、なんか興奮する〜!凄い楽しくなって来たので、読みます!

めちゃくちゃ好き!!

ほんとに犬神様超かっこいい!!
    内容もめっちゃ面白くて、早く続きが読みたくてソワソワしてます!!
    なんか現代に沿ってる話だから、見てて共感するところとか、え!そんなことある!?みたいなすごく楽しい感覚がどんどん読みたい欲を引き出してる気がする!!笑笑

早く続き読みたい!!!

続きが楽しみ

今その姿なのは全て己のせいなのに、誰かや何かのせいにして怠惰な自分を正当化している人はニンゲンとは思いません(ただし野生動物ならとうに他の生物のエサだよね;)けど…肯定して前向きに生きる人なら好きですよ。
    話の進みかたがザックリしていて入れないんだけど続きは気になります。

by hencry
    目つき悪い系男子

男性の絵柄が好みだったものでキープ決定。おんにゃの子の表情もころころ変わってカワイイ。
    試し読みの時点では「これ、御曹司設定いる?」と思いつつ、今後の展開が気になります。

ぽっちゃりの夢!イケメントレーナーなら頑張れそうです!でもこれからどれだけ溺愛してくれるのか楽しみ!(溺愛系が大好きなので、)ただ、御曹司設定が今のところ要らない感があるけど、これからその辺も関係して話が進むのか?

次期社長候補

仕事もできて料理もできて運動も得意。
    完璧な次期社長候補とOLの恋愛話。
    キスまで早いし、1話が短い気もするけれどすらすら読めてしまいました。

好きでした

絵が割と好みだったので購入。
    ちょっとギャグっぽいところもありつつ、でもリードしてくれる感じが自然でよかったです。

ぶっ飛ばしてる

1話1話がちょっと短いかな😭
    でも絵はすごく好みなので見てますが笑笑
    キスまでの展開がめっちゃ物気がするけどちょいちょいキュンキュンするからよし笑笑

名前のセンス

元彼猫山て…。
    話は悪くないんですが、すべての男子の目つきがもはや異常者レベル。
    ウサギちゃんが可愛い分余計に気になります。
    続きも気になりますが。

働き者次期社長候補

仕事も出来てパーソナルトレーナーもして料理も家事も出来て完璧過ぎ。こんな人が抱いてくれるなんて、ウサギちゃん幸せ者