みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか、むずむずする展開でおもしろいのかどうなのかも良く分からない…

おじさんは、すきだけどね。
    上手くいってほしいです。

すき

面白かったです〜。カレオジならぬいけおじ上司との、今後の展開が見逃せないです〜。しかも社長だなんて!

by Polo

枯れてないよ!!

バリバリ仕事してるカッコいい上司を枯れオジなんて失礼!
    女の子も30歳で枯れてるって、、、。
    大人の恋愛だけど少し初々しいところが好き

リハビリいいですね

恋って離れるとどんなだっけってなるものだと痛感しているので、リハビリいいですね(笑)。そんな相手に出会うこともなかなか難しいけど、リハビリ必要です(笑)。どうなるか…めちゃくちゃ気になります。

枯れ恋リハビリ

恋よりも仕事!
    優先順位は仕事が上。そんな主人公は、上司で社長と恋のリハビリ!
    お互い、だんだん意識し始めて!?
    実際にはなさそうな展開にドキドキです!

大人な付き合い?

リハビリからはじまる大人の恋。想像以上に全力でキュンキュンします。髭面がダンディでカッコイイし、主人公も可愛いです!

目が離せない

無料分まで読みました。
    この無精ヒゲつけてる社長。
    度量の広さを醸し出していて、この風貌も愛しくなってしまいました!
    周りから二人の関係を茶化されたときの、
    社員には手を出さない、てガードの言葉そのまま受け止めてしまう主人公。
    突破してくれー!と願っております。

枯れたもの同士?

お互い枯れてるという理由で、なぜかリハビリデートすることに。実は最初から気の合うもの同士だったんじゃ?素直に好きなことを言い合える関係が素敵

どうなんだろ

社長はかっこいい。なのになんで口悪いし、うるさい社会人としての常識をあまり感じられない主人公なんだろう。もったいない

古羽さんがかっこいいです。主人公は騒がしくて、一緒にいると疲れそうだけど年上からだと可愛いらしいのかな

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,253件