みんなのレビューと感想「アレン少佐は、いかつい体で甘く抱く。」(ネタバレ非表示)

お互いに惹かれ合ったのかな

ヒロインは、アレンを恐い軍人さんだと云う第一印象からのギャップで逆に好印象。
    アレンは、そうでもなさそうに見えたんだけれど、ヒロインの印象が良かったのかな?
    軍人さんの正装って、破壊的にカッコいいのよね💖
    訓練で鍛え上げられているから、体格が良いのも相まって、カッコ良さ倍増✨
    ラフな姿からのギャップが半端無い。
    あの柄の悪そうな男達、なんて下品で失礼なゲス男っ!🤨
    そこを穏便に済まそうと、大人の対応をするアレンとは雲泥の差。
    あそこまで出来る男性は、そうそういないのよね。
    ヒロインが陥落するのも解る✨
    でも、亡くなった大切な人の代わりって辛い。
    エディにとって掛け替えの無い家族だったんだろうけれど、ヒロインに対するあの言動と行いは、下道で酷過ぎる。ヒロインは、本来前向きな女性なんだろうけれど、あんな事をされて、あんなに酷い事を言われ、蔑まれたら、心が折れるのも仕方がない。
    どうか、ヒロインがアレンに心から愛されています様に🙏💦

体格が

体格の差があって面白そうだなと。絵がかわいく、アレンがかっこいい!無料分しか読んでないのですが、課金されたら、続き読みます!

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    アレン少佐がカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

軍事食品作る仕事していて、そのパーティーで正装とはアレンがとてもかっこいいです。
    惚れちゃいます。しかも、チンピラから、かばってくれるとほんとにヤバいです。

絵が気に入って読んで見ました!

内容もサクサク読めちゃうから大好き!
    とにかくイケメン!
    中身もイケメン!

胸キュン!

アレンもかっこいーし、この紳士的な対応も胸キュン!
    試し読みしましたが、ポイントためてかいます!
    つづきがきになる!

軍人との恋愛てなかなかないですよねー!笑った顔とのギャップがまたいい!しかも結構初っ端からエッチな感じで。私は好きです

ストーリーは読みたいのですが、絵がいまいち好みでないので読み進められず…。
    あまりにもボリュームのあり過ぎる女性の体が苦手です。

制服フェチにはたまらん設定ですな。
    ガタイも程よくて凛々しい顔が素敵です!
    女性に優しいジェントルマンなイケメンいないかなー。

んーーー及第点というところでしょうか?
    ストーリーも驚きや揺れや感動もなく…数話購入しましたがやめました。