みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか思いが通じ会えなくてもどかしい、、でもとても面白い!絵も綺麗なので読みやすいです!おすすめ!

バスケで出会った幼なじみが中学生になった時、好きな人が出来た。
    だけど、自分の好きな人は違う人を好きになって。
    ヒロインと幼なじみのイケメン君、ヒロインの片想いの先輩の三角関係。
    でもタイトルがスクエアだからあとひとり加わるんだね。
    無料分全部読んでないから、すごく先が気になるけど課金するのを我慢してます。

かわいい

絵が可愛くて読み始めたけれど内容もすごく入り込みやすくてわかりやすいから凄く好き。あまり漫画読まない人もいい!

まだまだ無料分しか読んでないですが、内容と展開は好きです!告白してあの返事だと凹みまくりですよねー!

懐かしい青春!

なんか懐かしい青春時代を思い出します!キュンキュンしてもどかしいストーリーだけど、目が離せなくなっています!!

少女漫画の王道で.....最後迄。

セフレ等々溢れるなか、うんざり気味。読む気が出て来ない中、少女漫画の王道は、やっぱり、楽しめます。
    入学式の日迄、進学先を、お互いに知らなかったのも...少女漫画ならでは、だなあ、と思います。
    どんな成長をして、お互いに大事な相手になるのでしょうか?
    楽しみです。

学生時代

学生時代を思い出す甘酸っぱさ。絵が綺麗でキャラクターが可愛くて、心の癒しです。続きを読むのを楽しみにしています!

感想

無料だったので読んでみました!
    青春ラブストーリーはやはりキュンキュンして面白いです!
    機会があればまた読みます

彼の気持ちになると苦しくてつらくてギュンギュンしながら読みました!
    ヒロインの恋の相手がいまのところあんまり良くなさそうで、、、幸せになってほしい!

ああ、幼馴染だけど片方は意識してて片方は全く恋愛感情持ってなかったパターンね
    告白断られもずっと1人を好きでいる男の子めっちゃカッコいい