みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の6話まで読みました。
    ひびきが切ない(^w^)
    幼馴染みからうまく恋人に
    なってほしいです!!

うーーん!展開がめちゃくちゃ気になります!好きですこの系統の話し。ただイケメン主人公くんの恋が切なくて途中心おれそうになりましたが。有難うございます

キュンできます。バスケ絡みで、三角四角関係。時々意味がとれないシーンもありますが、いろんな感情が交錯する、学園ラブを堪能できます。

甘酸っぱい青春って感じで、ワクワクしちゃいました!でも若いからこその悩みもあったなって思い返しながら読みました。

健気な幼馴染

ずっと一緒に居た分、恋愛感情を持ち始めるとツライ…憧れを追いかけるのも解るが、幸せは近くにあるもの…と痛感する

ひびきの気持ちが届きますように

幼なじみのなつとひびきはバスケを通して中学まで友達でした。高校受験の時にひびきはなつに告白し、はぐらかされて。。。ひどい振られ方をしたのに、なぜか同じ高校に。その理由は夏がずっと好きだったバスケ部の先輩がいる高校だったから。ひびきのなかなか届かない恋がまだまだ続きます。ハッピーエンドになってほしい❗️

ん〜なんだろ。。ほろ苦さもあって、ドキドキしたり、気持ちが混ざり合って…
    いろんな青春が詰まってます!

早く幼なじみに気がついて❗️

幼なじみに告白された主人公。自分はなんとも思ってないから振ったものの、なんと同じ高校に入学することに。そこには憧れの先輩がいるからということだったけど、その先輩は自分のことを忘れていて。。。
    早く幼なじみの良さに気がついてほしい❗️

ドキドキする

幼馴染みとの関係がどうかわるのか気になるー!好きな子に好きな人がいる切なさとかもどかしいなーうまくいくといいなー

片想いから両思いになって下さい。
    二つに分かれていたのが一つになるように
    と願っています。
    良い作品です。