みんなのレビューと感想「ぼくの背中はおさわり禁止!」(ネタバレ非表示)

可愛い

現在9話まで読みました
    可愛いです
    イケメン受けも好きですが、可愛い受けも好きなので萌です
    ただちょっと目が大きくて女の子ぽかったかな〜
    まだ抜き合いだけで体の関係はありませんが、こんなに敏感で大丈夫なんでしょうか(笑)
    電車に乗る時はリュック背負えば回避できる気がしますが、だめなのかな?
    克服できるのか続きが気になります

純粋で天然気味な優月を守る優しいワンコな朝日
    危険から守りながら他者を寄せ付けないように用意周到に優月を囲う朝日が
    自立しようとする優月の行動に嫉妬して暴走して落ち込んだり
    大事な友達から気になる存在へと変わる心の同様に苦しむ優月が
    自然で愛しく描かれていて
    続きが気になるっ

主人公優月(受)の反応がいちいち可愛いです。
    背中を触られた時の表情を見たら、朝陽(攻)じゃなくてもキュンキュンしちゃいますね。

お互いの気持ちになかなか気付かず、じれったい部分はありますが、2人のほのぼのとした雰囲気に癒されます。

ゆづきが健気でかわいいです!!正直あさひは自分の思いが強すぎてやりすぎかな?とおもうところもありますが、かわいいからいいかな?と思って読んでます。
    2人が両想いなのに勘違いしてるところがもどかしいです。はやく続きが読みたいです!!

鈍すぎるでしょ

優月くんちょっと鈍すぎる。朝陽くんは明らかに君をお姫様扱いしてるじゃん。
    そんな感想。当事者にはわからないのかな。この、お姫様とお姫様を守る王子様のお話がどうなるか気になります。
    えっち描写がとろとろで、それも素敵。

溺愛ぷりが清々しい

優月くんは愛らしい見た目と
    ピュアさが良かったです
    どう見ても溺愛されているのに
    伝わらないのですれ違い
    朝陽くんが不憫で(笑)

表紙の朝陽くんよりも
    本編の朝陽くんのがイケメンです

最初は背中って…と無理がある設定に思えましたがだんだんと2人の可愛い展開に背中あり!!と読むのが止まらなくなります笑
    すれ違う2人がどんな結末に進んでいくのか気になりすぎます。

かわいい

途中誤解が生まれてしまいますが最初から両片思いな2人でえっちでかわいいです。他の所は1話200ポイント(こちらでは3話分)だったので少しお得に読めました。

先生の作品は絵がキレイだし、受けの子は大体色気があってかわいいですよね。今回も背中が敏感なのを克服していこうとしてますが、ちょっと触られただけでゾクゾクするなんて生きづらいよな〜。

by 発熱

かわいい

絵がめちゃくちゃ綺麗でかわいいー!
    設定上乱れたかわいいえちな受けちゃんを拝めるのでありがたい!ザ受けちゃんを久しぶりに摂取したけど、良きですねぇ!買って間違いない!

by 202201