みんなのレビューと感想「アオイロ・メロディ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きが叶うってアオハル!

よくあるシンデレラストーリー的な感じですが、主人公可愛いし周りの男子もかっこいいしみんないい子ばかり
    好きなものに夢中になれるのは今だけだよー

まぁありきたりなストーリーなんだけど絵とか雰囲気とか良いね〜アオハルだねぇ〜可愛いね〜青ちゃんを巡る男子Sのモヤモヤ〜もどうせ結果はそうなんだろうけども・・がんばれ!

久しぶりにドキドキする漫画に出会えました。そこでそうされたらキュンっとする!ドキッとするっという感じがストレートに、描かれててすごく大好きです。

by KN0416

青ちゃんが歌声を認められて必要とされてからどんどん成長していくのが丁寧に描かれています。
    音楽だけじゃなく、恋愛もあって高校生活を満喫してる感じがうらやましいです。

ココロの音

嫌なことも、楽しいことも全部飲み込んで自分の色が出せないアオ。音楽とであって、バンドメンバーと出会って、アオのココロの音が響き始める〜

自分を隠して周りに合わせてきた主人公が、歌うことで自分を出せるようになってきた!そこから恋愛ストーリーが始まっているけど、どうなるこの先?!?

とっても素敵な作品です。
    主人公が守ってあげたくなるような純粋な子です。応援したくなります。絵も綺麗だし読みやすいです。

絵は幼い感じでしたが、お話はよかったです。自分を出せない主人公が、バンドのヴォーカルをするようになって自信を持てるようになるお話。主人公を応援したくなりました。

無料読でみました

無料で読みましたが、今のところドキドキきゅんがないかんじで、あまり心動かされる場面がありませんでした。
    男の子もあまりタイプではないのかな!?

無料分読みました!
    内向的で自分を出せず周りの意見に合わせてばかりいたヒロインが、先輩に声をかけられ軽音部に入り変わっていくストーリー⭐
    青春ストーリーです!