【ネタバレあり】恋するランウェイのレビューと感想(5ページ目)

元ヤン番長の女の子が、憧れの先輩の背中を追って、夢であるトップモデルを目指して…の中で、モデル経験のある同級生に力を借りて頑張っていく、というお話です。
    元番長なだけあって、根性と度胸はあるし、諦めず頑張ってる姿がかっこよかったです。同級生の樹くんのサポートも良い!お互い意識しつつ、なかなか恋がすすまないのがじれったかったですが、ただただ甘い恋愛漫画ではなく、彼女の頑張りが素敵だなと思えた作品でした。

元ヤンの番長が、モデルを目指すお話なんですが、喋り方とか服とか、いつの時代?っていう…
    樹くんは良いけど、るなちゃん自体に魅力を感じないので、続きは読まないかなぁ…

元ヤンだった女の子がいきなりモデルを目指すって設定にもムリがあるけど、それ以上にヒロインの口調がダメでした。
    二次元とはいえ世間はそんなに甘くない。

元ヤンだけど今はモデルを目指して頑張っているるなと、イケメン同級生の樹くんこれから恋に発展するんだろうけど、ライバルの子が意地悪過ぎて💦
    これから2人がどの様に成って行くのか楽しみです😄

番長だった元ヤンのるな
    イケメンのいつきに土下座して
    モデルになる夢を追う
    ふつうにかわいいと思うけどなー
    二人の関係が進展していくのかも
    楽しみ

きゅん♡

きゅんきゅんする所が所々あり、くっつきそうでなかなかくっつかない2人にもどかしさもあり、どんどん読んでしまいます‼︎
    今までモデルで元ヤンの噂がある人には、ちょっと偏見の目で見てしまう所もあったけど、この話を読んで、そんな偏見も無くなりました‼︎

ヤンキーだけど

元ヤンキーだけど先輩に憧れてモデルになろうと頑張るところがかっこいいです。審査は進むけど、自分の過去が知られてしまうかもしれない。ハラハラしてます。

元ヤンがモデルに

夢を追いかけてひたむきに突っ走る姿が好きです。
    元ヤンがモデルになっちゃだめ?そこらへんは私にはいーじゃん別にって感じですが、生配信中に投げちゃうのはさすがにだめですね。
    オーディションで蹴落とす中、マウンティングもせず自分らしさだけで貫く強さが素敵だなと思いました!

ちょっと無理あるかなぁ…番長って😅
    今時番長を主人公ってアリ⁇しかも、一樹君はイケメンモデル。この2人の恋とか、ちょっと無理がある。
    っていうか、ルナを好きになれていないから、まだ物語に入っていけないのかも…
    でも、ふつうにウチっていう女の子、苦手なんだよなー。

ルナの頑張りに驚愕

元ヤンキーでトップモデルを目指すルナ。、自分はどんなモデルを目指したいのか、色々考えながらオーディションを受ける。友人の樹も、手伝ってくれて、2人でモデルを勝ち取りたい❗️