みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料で読み進めてます。
    絵がキレイでちょこちょこおもしろいです。
    どんなお話になっていくのか楽しみです。

るなの真っ直ぐな性格がとってもかわいい。がんばってオーディションにうかってもらいたいな。ミラクルを起こしそうな予感。

よかった。

無料のところを読んでるんだけど、ヤンキーがモデルになる話ですね。樹くんは、イヤイヤなわりに優しい。よかったと思う。

ヤンキーからモデルになるまでの道のり。
    モデルになるまでも色々ありますが、前向きで努力家な姿に勇気付けられました。
    2人の恋の行方も気になります。

時代差を感じる。

ヤンキーという定義が、今の時代とだいぶ差を感じますが、それもそれで面白くて、主人公も可愛くて良いです。

ルナの頑張りに驚愕

元ヤンキーでトップモデルを目指すルナ。、自分はどんなモデルを目指したいのか、色々考えながらオーディションを受ける。友人の樹も、手伝ってくれて、2人でモデルを勝ち取りたい❗️

元ヤンの主人公が モデルを目指して頑張ってて そのお手伝いの男の子も イケメンで
    これで 恋にならないはずがない(笑)

タイトルからまさかのヤンキーだったのでびっくりしました!でもおもしろかったのでこれからどんな展開になるのか気になりました!

お試し読みました。元ヤンからモデルになるストーリーかな。イケメン同級生との絡みで、変わっていくよーな、続きを購読して読みたいです。

元ヤンだけど、憧れのモデルになるために頑張っているるな。
    そんなるなの夢を応援すべく、めちゃイケてる男子の樹がパートナーとなり、トップモデルを目指すストーリー。