みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

10話まで

主人公が中学生まで元ヤンの設定だけど、読む限りでは受け入れ難いかな。ま、それは置いておいても、今後どう展開するかで面白くなるかどうか分からない感じ。

ヤンキーだけど

元ヤンキーだけど先輩に憧れてモデルになろうと頑張るところがかっこいいです。審査は進むけど、自分の過去が知られてしまうかもしれない。ハラハラしてます。

るなの一生懸命さが可愛くて好き!いつきの何してもさまになるカッコ良さ最高!これからの2人の展開が気になる!ハッピーエンドなって欲しい

若者向けの話だなぁ〜と思っちゃいました。40歳からしたら、少し物足りない感じ。青春の頃のドキドキキュンキュンにハマりそうな話だなぁ。

元ヤンだからって…モデル目指して悪いのか?むしろかっこいいじゃん…こんなに邪険にされる必要ない!って思う…
    るなちゃん頑張れ

夢に向かって頑張る姿が可愛い主人公。元ヤンだけどそんなの関係ない!目標を持つって良いなと思いながら読んでいます。

元ヤンがモデルに

夢を追いかけてひたむきに突っ走る姿が好きです。
    元ヤンがモデルになっちゃだめ?そこらへんは私にはいーじゃん別にって感じですが、生配信中に投げちゃうのはさすがにだめですね。
    オーディションで蹴落とす中、マウンティングもせず自分らしさだけで貫く強さが素敵だなと思いました!

元ヤンキーガールがトップモデルを目指すという面白い設定。だけど、主人公の描かれ方がすごく普通の女子で、あまりリアリティがない。

主人公の熱い性格と一生懸命さを、応援したくなります。元ヤンとは思えない純情な一面もあり、恋もモデルへの道のりも、どんな展開になっていくのか先が気になります。

元ヤンキーのトップがモデルを目指して脱ヤンして頑張る話。面白い設定だけど、いかんせん主人公が元ヤンぽくない。