【ネタバレあり】ハツ恋は2度おいしいのレビューと感想(20ページ目)

初恋かあ(^^)

2人が早々にすれ違いに気づいてびっくり。でもヒロインは明るくて素直で好感が持てるのに、幼なじみクンがイマイチ…。絵柄は綺麗です。

初恋からの再開っていうストーリーで
    両思いなのかわからないところからスタート。
    絵が綺麗で純愛なラブストーリー。

面白いけど…返事をまたしてるのが…はっきりしてあげたら?って思ってしまう…。期待させてる感じ?まぁ最後は結ばれるんやと思うけど

絵も綺麗だし、ストーリーも爽やかな感じでとても良かったです!
    帽子の中に好きと書いてあるなんて、もう最高ですね!

絵がきれいです。王道の青春ラブストーリーという感じで、エロさは全くなく、純粋な漫画です。
    設定は三角関係というよくありがちな感じですが、美雲の健気な感じがかわいいです。
    でも個人的には、千駿が好きなので、千駿とくっついて欲しいな〜なんて思いながら読んでます。

鉄板の幼なじみイケメンパターン!!!好きになられていたのを気づかずに、長いこと1人片思いを続けていたヒロインの物語。

絵がきれいでかわいい

絵がきれいなので読み始めました。話の内容は題名から想像できる内容で、初恋の幼馴染との高校での再会です。女の子の方が中学で転校し、男の子の方が中学時代に恋愛したものの、いい思い出ができず、高校で再開したものの恋人になるとまた離れてしまう時があるから、付き合えない。。。というもの。
    確かに、中学、高校時代の恋愛って制限があって、後悔もあったりしそうで今だったらもっとうまくできるのにと思うことが多いです。でも、2人の恋愛。うまく育んでほしいです

胸キュン

幼なじみ、初恋、この言葉にキュンキュンします。海外に行ってしまった主人公が帰国。幼なじみに再会してラブラブと思ったら、海外で出会った男友達が参戦し三角関係に。まだまだハラハラです。

初々しい感じ。

聖くん、カッコいいですね。
    両想いなのに、すれ違いまくりな、王道ストーリーです。
    中学生くらいにはキュンキュンするかもっっ!
    想いが通じると良いですね。

可愛い

聖がすごく可愛らしくて、ピュアな感じが応援したくなります。髪の毛を切ってからのちはやくんが本当にかっこよくて、美雲をさりげなくフォローしてあげたりする姿が素敵でした。