みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初恋の相手が一番好きだった気持ちを思い出してキュンキュンさせられる。
    でも、素直にその気持ちを伝えられないもどかしさが、苦しい。

絵が

絵が微妙、、、。主人公の女の子、高校生なのにババくさく見える時があったり。お互いが初恋同士の甘酸っぱい青春、な内容でした。

似たようなストーリー展開他にもあるな〜と思いながら無料分読みました。中高生が読むならドキドキして面白いのかな。

只今無料分5話ですが…
    感じ的にぐだぐだしたストーリーをだらだらとあっち付かずこっち付かずで長くなりそうな予感…( -_・)…がします

ネタバレをチェックしながら無料分以降は読むか考えます(´Д`)ゞ

美男美女ばかり。
    絵はとても好きですが、内容は。。。今のところ、何ともない普通の学校恋愛ものかなー。バツ恋の意味は。。。早々に、そーいうことね。とわかります。
    もうしばらく読んでみようと思います。

初恋の相手がめっちゃかっこいいとかいいですよね!現実、8割型崩れてるのが多いけど笑笑。イケメン男子絵がいいです。

いい

初恋は両想いだったっていうのが後から分かってこれからどんな展開になるのか楽しみです。しかし初恋がいい思い出って羨ましい。笑

よくある感じ

無料分しか読んでませんがよくある少女漫画の香りがプンプン。でも絵は綺麗で好きでした。こんなよくある感じの話ならポイントを使って読まなくていいかな、って感じです。

無料分を読みました。ありがち、じれったすぎて……絵が綺麗で好きなんですが、こじらせすぎな感じがして、お腹いっぱいでした

初恋っていい!聖くんは、元カノが居たのかな?←ちょっと残念 私的にはもう、一人の男の子とくっついてほしい~ 優柔不断っぽくない男の子の方が魅力的 でも結局、聖くんとくっつくんだろうなオチは

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件