みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ウェディングプランナーさんは夢を売ってるんだから、そんな利益利益言わないで、と思ってしまって…続きを読むか迷ってます。

これからに期待!

絵はビミョーですが、内容は面白いと思います!笑
    部長はカッコいいし、主人公もモデルみたいでステキだし!
    あとは主人公の処女問題がどう片付くか~

よく似たお話ありますが、その中では流れが不自然なところが色々ある気がしています。
    でも、これからいい感じになっていくのかなぁと言う期待もあります!

ウエディングプランナーって職業柄、人の幸せが優先になりがちで自分のことがおざなりになっちゃうんですかね。

ヒロインが素敵だけど

ヒロイン仕事も出来て人望も厚く応援したいのですが、上司の魅力が薄いです。
    元カノが出てきてさらに劣化して見えてしまい私にはもう無理です。

仕事ができるて、美人でスタイルバツグンのウエディングプランナー。でも、30歳を目前に未だに処女ということにコンプレックスを持ってる。

絵が好みだったので無料分読みました。
    仕事ができてできる女風ですが実は自信のないヒロインに突然できたイケメン上司と自己法定を育てていく話でしょうか。
    ショジョでネガティブのお話が多くみられますが展開によっては引き込まれるのでしょうね。

無料分だけ、読みました。
    オフィスラブもの好きですが、これは課金して続き読みたいとは今のところ思わないかな…

そんな素敵な上司がいるだろうか…ウェディングプランナーは自分の夢をプラン案に入れそう。そして楽しそう

もうちょい客観性がほしいところ…

コンプレックスが強すぎて、ガードの高いヒロイン。頑張ってるんだから、一度飛び込んでくれる人がいたら…という、ストーリー。現実には(待ってるばかりで)そんなのあるか!と思いながらも、夢を大事に恋したい人にはいいのかな…。

by ペか