みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでいたら、ハマってしまい一気読みしちゃいました!!ケンカップルなんだけど、愛情が見え隠れして良い♪
    だんだんと、愛が深まっている様子がとても好きでした!

私はアルファとかオメガとかこう言う内容のストーリーは苦手ですが、このお話は笑いアリで楽しく読めています。犬猿の仲なのに相性最高の二人。今後の展開が楽しみです!

オメガバースが好きで読みました。お互い素直になれず、ケンカしながらも引かれ合ってく様子にキュンとしました。エロもラブもギャグもほど良くあって面白かったです。

by maruma

お互いに最高の相性の番なにのなかなか素直になれない獅子&虎コンビ。顔を会わせると素直じゃないけど自分の気持ちには素直な二人。最後まで読んで間違いないです。

最高の組み合わせ!

なんだかんだ最後まで素直になれない二人がめっちゃ可愛くて最高でした!!
    続編書いて欲しいです!お互いの家に挨拶行って子供もできて欲しい!

面白かった\(^o^)/
    ケンカする程仲がいい❗
    話ごとのイラストから、その後の二人を垣間見る事が出来ます。が❗読みたい❗ラブラブな二人を読みたい❗

無料だったので読んでみました。
    絵が綺麗で良かったです。お互い素直じゃないけど惹かれあっててこれからが面白くなりそうな所で終わってしまい残念です!

おもしろいー!!

ケンカップルオメガバース!笑ってときめける最高の読み心地でした!えっちも濃厚!
    ふたりのその後ももっと読みたい(人 •͈ᴗ•͈)

ケンカップルです。作者さんが好きで読みました。めちゃくちゃ好きです。生簀がないやつに頭下げてお願いするとことかそそる。最後はハッピーエンドです。

BL本を初めて見ましたが、とってもおもしろかったです!!!!
    性行為とか大丈夫かなとか思ったけど、そんな心配がいらないほど楽しめました!