みんなのレビューと感想「アンチアルファアナザー」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドでいい話でした。
    ちょっとわからないのが…首噛んで番になったんだよね?
    でも、αとして生きてくのは首を隠しながらってことだったのかなぁ?
    面白かったしハッピーエンドだったし満足です!

スピンオフも気になりますが、
    アンチアルファが好きだったので
    悠仁&礼のその後が読みたくてアダルトの方だけまずは購入。
    運命の番だの何だの関係なく、愛だなぁ!って思える二人がカッコ良かった。

続編

とりあえずアダムトのみ読みました。アンチアルファの主人公二人が大人になり、番になって...な話でした!まずは、アンチアルファを先に読むことをオススメします。

大好きです

こちらのお話は、弁護士さんと、学生さんのΩものです。大好きなお話の続きなので、良かったら、そちらの方も読んで頂きたいです。

オメガバースは大好きで、ついつい読んでしまうんですが、このお話はまた他のオメガバースとは違う雰囲気のあるお話だなと思います。私には少し物足りないので、☆マイナス1です(><)

オメガバースシリーズが大好きで読みあさっているのですが、なんだかいつものオメガバースの一歩先のような展開、!

悠二と礼のその後が気になり購入しました!2人の話をもっと読みたかったです。もちろんおじさんの話も良かったですが、悠二と礼の番になって子供がいる話なども読みたいです。

(*^^*)

少し癖のある感じではありましたが個人的には結構ハマりそうです(;▽;)もうちょっと継続して読んでみたいと思いました