アンチアルファアナザーのレビューと感想

アンチアルファアナザー

読むならアンチアルファを読んでからの方がいいと思います。
    アナザーはスピンオフなので大丈夫かもですが、アダルトの方は続編なので。

アナザーの方は、礼と同じくアルファと偽らされていた静さんが、とあるアルファと出会って結ばれる話。お互いに苦しい中必死にもがいてるような状況でしたので、出会ったことによって、運命の番でなくても自分の性を受け入れて共に生きれるようになってよかったです

アダルトは、前回番にならなかった二人がやっとなりました!悠仁はさらにいい男になっておりました。不遜に見えて、実は真っ当で愛に溢れている人なので、よんで気持ち良い。礼は家庭に問題ありますが、それでもオメガとして悠仁の番なることを望み戦うのが格好いい

悠仁の礼への愛が感じられて、アダルト読めてよかったです

全体的に、エロは、そんなに多くないかな

アンチアルファ スピンオフ作品

この作家さんは癖が強いですが、きちんとパッピーエンドです。気になった方オススメです。読んで損はないと思います。

1話~が礼の叔父静の作品。礼のアレルギーの薬が実は、、の告白で自身を疑い自分をさらけ出していく話。

9話~が悠仁&礼のアンチアルファ終わりから、まんま続編。こちらから読むより、アンチアルファを読んでからのが楽しめると思います。
    悠仁の礼への愛がとまらない💓

大好きな作品過ぎて、満足しきれませんでした。
    更なる続編期待してしまいます。

待ってました❗

おくださんの作品、全買い。続編、新刊を待ちに待ってました。
    礼の強気なΩ最高❗悠仁の傍若無人ぷり。運命の番ではないと言ってますが、やっぱりこの二人は、なるようにしてなった運命の番だと思います。アナザーストーリーの二人も運命の番でとして出会えてないのに、運命の番と言えるような関係を築けていけて、静さんの心の重荷が軽くなってよかった。

「アンチアルファ」大好きなので、その続編嬉しかったです。
    礼くんのおじさんの話も、エリートの自分より、オメガとしての自分の方が好きというのが、なかなか深いなぁと思いました。
    「アンチアルファ・アダルト」の方は、もう大好きな話なので、楽しんで読みました。
    二人の愛が、益々深くなっていてよかった!
    この先の話も希望します!

作者買いしたら続きも付いてた!!!
    やっぱり絵がいい!!
    そしてまだ読んだことない感じのオメガバースでよんでてきもちいい

アンチアルファアダルトのみ

アンチアダルトの続編のみ購入しました。
    オメガバースの世界観でも、すぐに番になりたがらない二人はとても新鮮に思えました。
    二人なりの考えがありお互いを尊重した結果長い間、番にならなかっただけなので、最終的に番になれて良かったなぁと思いました。また続きがあれば購入したいと思います。

礼と悠仁の後編

からだけ読みました。良かったですーー2人ともかっこよくて、それに影響される周りの人達も…アルファとかオメガとかは現世にはないけれど、差別を変えていく姿勢が元気付けられるものがあります。2人のつながりが素敵でした。

オメガバースシリーズが大好きで読みあさっているのですが、なんだかいつものオメガバースの一歩先のような展開、!

スピンオフも気になりますが、
    アンチアルファが好きだったので
    悠仁&礼のその後が読みたくてアダルトの方だけまずは購入。
    運命の番だの何だの関係なく、愛だなぁ!って思える二人がカッコ良かった。

悠二と礼のその後が気になり購入しました!2人の話をもっと読みたかったです。もちろんおじさんの話も良かったですが、悠二と礼の番になって子供がいる話なども読みたいです。