【ネタバレあり】ニセモノ姫と溺愛王子~氷の仮面に隠された10年目の渇愛~のレビューと感想

女の嫉み妬み蔑み、陰湿な嫌がらせ🥶

たった一人の侍女も連れて来る事さえも許されず、本当に独りきりで隣国の非道と噂される王子に嫁ぐ為に国を出なければならない王女。瓜二つの孤児で侍女のリリーと度々入れ替わって、悪戯をしたり仲良しな二人。身分は全く違えど、まるで双子の姉妹の様。孤独な国の為の出国に不安を隠せない王女の為に、最後の入れ替りを申し出るリリー。
    隣国での貴族令嬢達からの低俗で陰湿な嫌がらせの洗礼を受けたり、真意が全く解らない弟王子アッシュの接近。意外な程優しく迎える婚約者のグレイ王子。
    色んな要素が絡み合って、凄く面白そう✨
    早く更新して欲しい✨

すー50

試し読みから一気に購入しちゃいました。
    絵も綺麗で読みやすくて、面白いです。
    主人公はお姫様に仕えるメイドで、姫さまが嫁ぐ相手と国が信用ならないから身代わりで嫁ぐことに。
    でも旦那様を愛してしまう。。。
    主人公は過去の記憶がなくて子供の時にさらわれていたときに今の旦那様から助けられていた過去がー!
    やっと思い出して、夫婦お互い愛しあい〜のところで…姫様が身をひそめているところに旦那さんに連れて行かれて…

なにがあるのー気になってたまりません。

作者買い

天点さんの絵のヒロインが慎ましやかというか健気というか儚げというか、いつもあたりなので購入しました!
    ニセモノ姫として王子に溺愛される日々の中での葛藤が上手く描かれていて、読んでいて切ない気持ちなります。最後はもちろんハッピーエンドなので安心して全話購入をおすすめします。

最後まで読みます!!

お姫様とそっくりな侍女のリリー。入れ替わって行った先は婚約者のもと!!
    でもグレイ様、リリーちゃんと接する時はめちゃくちゃ優しい~
    リリーちゃんにも過去何やらあるみたいだし。
    あー、入れ替わった姫としてでなくてリリーちゃんとグレイ様のハピエン望みます!!
    ってそれは大丈夫かな笑

完結しましたね

完結しましたね。
    内容はありがちですが、無事ハピエンです。
    同所もない王と、兄弟達の争いも、急展開な事で団結。皇太子は初恋を実らせ、リリーは記憶が
    曖昧ですか、これも急展開で無事解決。
    最後に、本当の身代わり姫が幸せになっております。
    無事、ハピエンです。

え!続きがあるの!?

22話でEND(ハッピーエンド)だと思ってたら、続きがあった~!?絵がかわいくてテンポも良く、楽しく読み進められます。自分を偽物の姫だと信じ込んでいるリリーの葛藤もいじらしいです。相思相愛でよかった!

グレイ様の溺愛が凄い。

タイトル通りにグレイ様は、リナリナのことが凄く溺愛してるね。リナリナの記憶が少しづつ思い出してきたけど、やっぱりいい思い出ばかりじゃないよね。
    リナリナは幸せになってほしいな。

一気読み

お試しから一気読みしてしまいました。
    ちょっと、似ているから無理あるな~生き別れの双子?って思いながら読み進め…まさかの…ありえないけど、差し引いてもキュンキュンでよかったです。

とてもすきです

溺愛王子、良いですね。偽物とか関係なくヒロイン自体を好きなようで安心できます。王子様お姫様物語が好きなのでとても楽しませてもらってます。続き楽しみです!

続き早く読みたい!

今のところ、厄介な人はいるけど、それほど嫌な人が出てきてないなぁ。これから出てくるのかな?絵も可愛いし、かっこいいし、すごく楽しみです!