近所の八百屋さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

完結しましたね

タイトル通り復習はジュディがしっかり、自立し、経営力を学び、周囲の信頼を得て、離婚しウォルターと起業。レナードは離婚した後に、ようやく気付く。レナードの家は裁判で負け没落。ジュディとウォルターの会社はぐんぐん成長したら、ウォルターが意識不明になる。その間にレナードが参戦。色々あったけど、ウォルターが意識を戻し、黒幕を裁判で勝利。レナードは自立し無事ハピエンです。
    ジュディの女性として、社会的自立がメインです。絵が綺麗ですし、話しもテンポがあって楽しめました。無事ハピエンで良かったです。

完結しましたね

無事にハピエンです。
    ライベンとルディスの過去を知ってからの展開が早すぎな気がします。
    内容は面白かったので、ルディスが違う選択をするにしても、ライベンがたった1年でルディスの願いを叶える為に、人間になるのは結末を考えれば仕方ないのでしょう。
    人間として生きる事を選んだとしてもライベンとルディスが幸せならまぁいいと思います。
    回収出来ていない部分がありますが、まずまず楽しめました。

完結しましたね

無事完結しました。
    タイトルだけだと、内容が薄いのかと感じて読み始めたら、濃い!世界観が良く出来ている内容です。
    最後までしっかりした内容です。
    久しぶりに良作でした。

完結しましたね

凄く呆気ない終わりでしたがハピエンです。
    内容も、始めはありきたりかなと感じましたが、話数が進めば進む程にのめり込みました。ビアンカは2回目の人生を、見事に変えザガリーの思いも知ることができました。
    外伝があるとの事。今から楽しみです。
    無事ハピエンで良かったです。

完結しましたね

とうとう完結しましたね。
    内容は良かったですが、復讐の後の内容は駆け足気味でそこは残念な気がします。それぞれの抱える問題をさらりとし過ぎで愛さえあれば解決的な感じは判らなくはないですが。
    後は折角のカラーなのに、登場人物が分かりにくいのか難点でしょうか。折角綺麗な絵なのにもったいないです。

完結しましたね

無事ハピエンですね。
    まさかのコミュ障で、最初はどうなるかとは思ってましたが、ゆっくり互いが歩みよりコミュ障は克服されます。また前領主から受けた仕打ちも領民達は、理解して2人で乗りきります。
    まさかの妹が悪役かと思ってましたが、そうきたか!です。
    無事ハピエンです。

完結しましたね

完結しましたね。
    色々あったシェリルは健気過ぎだったので、幸せになるべきです。
    後半は、そうきたかとは思ってましたが無事ハピエンです。
    最後までハラハラしましたが、全て丸く収まり安心しました。
    何はともあれハピエンです。

完結しましたね

完結しましたね。
    ありがちな話ですか、頑張った先には幸せがあります。数々の困難を乗り換えて、葛藤し信念を貫いた主人公。
    これからも逞しく生きて行くはずですね。
    ハピエンです。