みんなのレビューと感想「好きです、結婚してください~ワケあり御曹司にとにかくプロポーズされてます~」(ネタバレ非表示)

お味噌汁からプロポーズ
    ストーカーと言われてもおかしくない状況じゃ?!とつっこみたくなりました。
    が運命的な出会いだったのかも?とほっこり感もあり、なんとも不思議な魅力のある作品でした。
    久保はゲスです。
    そしてまどかも一途にしてもやり方が酷すぎる。
    経済力あるなら自分で調べることもできそうだけど、、、と思いました。
    水漏れのあたりの事件はちょっとぼやっと感がある。
    私が理解力ないだけでしょうか?

一途な

御曹司がいい!!
    初めはなんで急にプロポーズ??
    って、不思議に思ったけど読んでいくうちにおばあさんのコトとかから繋がりが分かって、御曹司が主人公をどんどん好きになっていくのが一途でいいなって思いました^ ^

味噌汁

恋愛にはいろんなアイテムがあると思うんだけど味噌汁って一番結婚に近いアイテムだと思う。
    それもたまたま飲んだのが味覚障害な御曹司。
    彼女が作った味噌汁の味だけわかるなんてまるで運命の出会いだと思う。

奇想天外

味噌汁ウもらって恋に落ちてプロポーズと追っかけ。それも御曹司様が平凡女子に。始まりが奇想天外だから、この後もびっくりな展開ではないかと期待しちゃいます。

ストレートなお話

題名通り、ストレートなお話です。憧れの職業の恋愛を羨ましいわと思いながら購入しています。草食系でないところもやきもきせずに良い感じです。

突然のプロポーズビックリですね!私もあんな感じでのプロポーズなら私ならメロメロになってしまうと思いながら続きが気になります。

イケメン

御曹司と普通のOLのドキドキ、エロエロなストーリー
    作者の絵が好きで良く購入されていただいてます!!

最初は一体何故御曹司の男性がヒロインにプロポーズしまくりなのかと思ったけど、読んでいくうちにちゃんと理由がわかって良かった。
    ハッピーエンドで良かった。

求愛

求愛はすごくいいですよね!読んでてトキメキしちゃいました!これからが気になるので少し読んで行こうかなって

プロポーズすごい

大金持ちに味噌汁あげただけでプロポーズされるなんて、超うれしいかも。この先何が待ってるかわかりませんが、とりあえずOkしたくなるかな。