好きです、結婚してください~ワケあり御曹司にとにかくプロポーズされてます~のレビューと感想

原作の小説から飛んで来ました✨

原作の作家さんが大好きで、何作も読んでいます。更に、作画の作家さんも大好きなので、正に夢のコラボです✨
    この作品の場合、『胃袋を掴んだ』と云う事もありますが、『舌を唸らせた』もありますよね☺️
    ここまでぶれる事が無い一途さ、本当に素敵✨🥰
    しかし、本当に元彼は最低最悪、貞操観念迄おかしい酷い男でしたね😒
    御縁って、不思議✨
    本当に素敵な作品でした💖

すき

何回か読み返すくらい好きなお話でした。
    わかりにくい事もドロドロな事も何にもなくてすんなり読めるお話。
    お互いごお互いを好きなのが伝わってきます…が、ちょっとヒロインお人好しすぎんかな。
    1歩間違えば襲われて撮影されてたのに無事だったからいいって。まどかの気持ちもわかるからって。

まどかも一言くらい謝罪があっていいもんだと思うけど描いてないだけで謝罪はあったのか?

その辺がちょっとモヤモヤしちゃう。

お味噌汁からプロポーズ
    ストーカーと言われてもおかしくない状況じゃ?!とつっこみたくなりました。
    が運命的な出会いだったのかも?とほっこり感もあり、なんとも不思議な魅力のある作品でした。
    久保はゲスです。
    そしてまどかも一途にしてもやり方が酷すぎる。
    経済力あるなら自分で調べることもできそうだけど、、、と思いました。
    水漏れのあたりの事件はちょっとぼやっと感がある。
    私が理解力ないだけでしょうか?

ベタだけど素敵でした

時々しっぽとお耳がでる彼氏、普通なら異常性ありに思えてしまうのは理解出来ますし、ヒロインの怯えも疑心暗鬼もわかります。
    少しづつガードが緩みながらもちゃんと言葉で説明を求められる真摯なヒロインが素敵です。
    ラストシーンは本当にサプライズで凄く良かったです。

試し読みで面白そうだったのでまとめて読んじゃいました・・・
    最初は、味覚障害のことは気の毒な感じでなあるけどギャグみたいなストーリーかと思いましたが
    結構途中から部屋が水浸しになったり久保とまどかにひどい目に遭いそうになったり・・・
    10話完結なのでやや一気に話が進んだ感じはありますがすっきりまとまって面白かったです

作者買いです。

作者買いしました。
    そういう繋がりがあったのかと2人の縁を感じました。一悶着ありますが、サクサクと話は進んでいくので、完結まで安心して読めました。

奇想天外

味噌汁ウもらって恋に落ちてプロポーズと追っかけ。それも御曹司様が平凡女子に。始まりが奇想天外だから、この後もびっくりな展開ではないかと期待しちゃいます。

なんで❔急に❔プロポーズ❔

あなたは誰❔なんでお味噌汁あげただけでプロポーズ❔あなたがよくても私は困る‼️
    当然です。お金持ちだから何しても良いのですか⁉️
    急すぎて展開がよめないし、ドキドキも今のところはしないです。

王道の…

ストーリー展開も軽快で
    絵のタッチも嫌味なく
    ベタなラブストーリーが
    好きな人にはオススメ
    しかもチョイエロいですよ

イケメン

御曹司と普通のOLのドキドキ、エロエロなストーリー
    作者の絵が好きで良く購入されていただいてます!!