みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらの作者さんの漫画を度々読んだことがあります。割と好みですが当たり前に絵が同じ雰囲気なので、飽きた感も少しあります。

大事にしてほしいのに。

うーんまぁTLにはままある設定、展開だけども。最初だからこそ大事にしてほしいのになぁ。人前でもひどいし。何か訳ありっぽいけど、それに絆されるヒロインにも共感出来んしなー。

今のところ

星3つですっ!
    ワンコじゃなくてオオカミだった同僚とマジメちゃんヒロイン。
    しかし開発がオトナグッズって…
    個人的には3話のヒロインのパンスト噛む姿は良きでしたが破いて欲しかった。

by ys28k04

この主の男の人は裏表がありそう。カッコよくていい人過ぎる人はだいたい裏表があると思う。本当の運命の出会いとは?また、自分で運命の出会いを作ることができるのだろうか!?

引く

仕事中におもちゃを使われるとか引くwwいたずらじゃすまないしまんざらでもないの怖いwwどっちも変態ってことだよね。始まり方がそれなので話があまり入ってこないまま無料分終わりました、

ドキドキ

絵もキレイです。日常で起こりうる可能性もない事もないけど、まず、ないだろう。
    でも、もしかしてもっと小さいけど起こりうる可能性もある?!というところがドキドキポイントかも?!

いきなり

初めてのお相手がハードル高すぎ!のような気がする。まぁ、内容が内容だけに、そうなりますよね。しかし年下の彼もかなりの手練れとゆーか
    イタズラの加減知らずでヒロイン大変ね。

これから

まだ無料版だけですが面白そうです。いきなり脱がされたり、やっと結ばれるかと思ったらあっさり終わるパターンは残念と思ってしまうのでこれからどうなるのか楽しみなパターンです♥

絵が綺麗です

TLにはありがちなんですがそうなるまでが急すぎて…しょうがないのですがどうしても気になっちゃいます、絵も綺麗で話も気になるのでポイントに余裕があれば読むと思います。

ドキドキしちゃう。

表紙が気になってしまったから思わず読んでみたら、結構ドキドキしちゃう場面が多いのに、主人公や登場人物が色んな表情だったり、展開もあって面白くなってきた。