ピンク色の本能~強引上司にベッドの中で暴かれてのレビューと感想

か弱くない女子は。

頑張っている女性は一人でも生きていけるという男性の思い込みに腹が立ちま す。か弱い女性を守ってあげたいと思うなら、それは女を見る目がないのでしょう。大抵、演技ですから。本部長が桜の女らしくて可愛い所を見つけてくれてよかったです。

強い女性って憧れますが、恋愛はやっぱり別なんだなぁって思いました😊
    思いもよらないところから憧れの人と繋がって良いなぁって思いました😍
    これからますます目が離せなくなります😆

ためし読みしてみたらおもしろかったので、最後まで読んでみました。頑張っている人が見つけてもらえるストーリーはいいですね。

凄く共感する事が…

この作家さんの作品は、エロだけじゃないから引き込まれて、自然に次話購入をしてしまう。
    心情表現が上手なんだと思う。不意に見せる表情も凄く綺麗。少女漫画みたいにヒロインに自分を重ねて読んでしまったよ。
    ヒロインの様な女性の魅力に気付けない男の方がカスだ‼️英人がいて、良かったね!

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です❤️不意に見せる可愛い表情も魅力的です

心情にひきこまれる

この作者さんのお話は読みやすいのでぐいぐい引きこまれていく!
    ヒロインの心情に共感!
    英人さん色っぽくてドキドキしますねー!!

ピンクになりたかったのに、周りから「お前はピンクじゃない」って言われ続けてきた人生…めっちゃわかる(TT)桜がしあわせになってほしい。

作者さんから来ました。今回は強く見えるヒロインが実は女らしさを求めていたりと、女性側の心理が丁寧に描かれています。続きが楽しみです。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    絵が好きじゃない😞
    綺麗ならよかったのに😭