【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想

自称サバサバ

ついつい読んじゃう笑
    網浜ヤバすぎて…笑
    でも自称サバサバ女は意外とどこにでもいて、めちゃくちゃ女使うから面倒くささが分かりすぎる笑

なんだかんだで自分が一番で周りが悪いとなる考え方でも、うまくいったり立ち向かったりできる主人公にだんだんと気になっていきます

ワタシってサバサバしてるから

無料で読んでます!自分は周りよりも優れており達観してる。こんな女性いますよね~。勘違いしてるんだけども一周回ってボロが出てる感じが返って親近感が湧きますね!

恐ろしい

現実にこんなんいたら気が休まらねーよ!周りが合わせて増長させるから悪い!けどその場しのぎで流したほうが楽だ

サバサバおばはん

自称サバサバはきつい。うちも友達にガチでサバサバしてるやつおる。自称のさばさばはなんと言うか裏心があっていちいちサバサバしてるとか言うんやなー

どんどん好きになる

120話まで読んできました。(無料を繰り返して)
    今の高校教師編、おもしろいです。っていうか網浜ってこんなキャラだった?どんどん憎めなくなって、むしろ好きになってる。おかしい。これが魅力?
    ストーリーも青春もあって、始めとぜんぜん違うから飽きないです!

意外と苦労人

段々読んでいるうちに網浜を応援したくなる不思議な漫画です。綺麗風女子との戦いも話が進むにつれて段々と、だからこう考えるようになったんだろうなぁと考える余地が出てきます。

やばい性格ではありますが、現代では治療が必要そうな人をわざわざ笑う方がやばいですし、渡米もして生き抜き、それを利用するでもなく会社を追われても訴えず、網浜の言った通りになったにも関わらず勘違い婚活会社も許してやり…むしろ網浜の心の広さに助かっているのではとも思える始末。

まあやばい人ではありますが、次は高校まで行って、ぶっ飛んだ職員や生徒をマジで蹴散らしそうな勢いでちょっとワクワクしちゃいます。

反省しないの?

網浜“反省”という言葉を知らないのでしょうか?ここまでくるといっそ清々しいというかなんというか、、、 関わりたくはないですが読んでいるとぜんぜんブレなくておもしろいですねw
    バーのママが意外と好きです♪

ウザいけど

網浜さん、前半はウザいばっかりで、途中からは痛すぎてかわいそうになってきて、それでも高校教師編に入ってからはざばさばな性格がようやく功を奏してきて、網浜さんの味方になることができました。

とてもヤバい人。
    同じ職場だったらきっとムリ。
    辞めてほしい空気も気づいてくれないし。
    でも、もしかしたら自分もこうなってしまってるんじゃないかと思うと、日々の行いを振り返ります…

by 23:26
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全3,719件