みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

この主人公もそうだけどよく居る、空気読めない系の人って凄いと思う。ただ自分がそうなりたいかと思うと、そうはならないかな。

イラッとくるけど

何とかなく読み進めてしまう漫画。
    でもオチがわからなくてダラダラ続いている感があって、そのうち飽きそうな予感。。

ワタサバ大好き

テレビの実写版やってるの知らなくて、終わりかけにちょっと観ただけですが、コミックもちょっとずつ無料公開で買おうか迷ってしまいます。

苦手かも…

同じ職場にいたらこっちがどんどん疲れそうなヒトですね。自分のことを全くわかってないというか…何もかも周りのせいにして、でも自分はイケてるオンナと思ってる幸せなヒトだなぁと思います。どんな結末を迎えるんでしょうか…

by 6mm

高校教師編まで読みました
    1番最初が勢いがあって好きでした。
    網浜さんにイライラしたりスッキリしたり、なんだかんだハマってます!

サバサバし過ぎ

サバサバし過ぎているのに気づかないと痛い人になってしまうのに、彼女は貫いてる、羨ましい様な羨ましくない様な。

広告でみて気になりました

広告で出てきた時に気になって見ました。嫌味な主人公?が落ちていく時がスカッとします。真っ当な事をする当たり前にしてる人を応援します。

最初は、こいつはバカか!と網浜のことが、見てられなかったが、だんだん自分にもこんな部分があるのでは?と。。。あくまでも部分的だが。面白くなりました。

無料分を見進めましたが、主人公の女性が怖すぎで、ちょっと気持ち悪いです。私にしては珍しく、無料分を読みきれませんでした。

めちゃめちゃおもしろい!

自称サバサバを名乗りながらひがんでばっかりの主人公と、その自サバ女に「妬ましい女」と蔑まれるが実はこっちのほうがサバサバした性格をしている有能美人モデルとの対立を軸に軽快に物語が展開していきます。会話のテンポも軽妙で、憎たらしい主人公にかかわらずどんどん読み進めることができました。おすすめです。

by Auratus
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全13,025件