みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

あれー??

サバサバって言うか、単に勘違い女じゃんって最初は思っていました。
    しかし高校教師編から、なんか網浜さん変わった?
    網浜さんに合ってる?案外面倒見が良いのね?なんて思いながら読んでいます。
    毒を持って毒を制す、なのかしら。

これから楽しみ

ホントにこういう人が居そうで、キーー!!っとなりながら見てます笑本当にとにかく下ネタ言っとけばいいや精神の人が身近にいるので、私はその人に置き換えて見てますこれからどうなるのかが楽しみで仕方がありません

嫌いでないです!

網浜さん!そんなに悪い人じゃあないと思うんです。本当に。だってよくいる。皆さんの感想を見るのが楽しみです。

凄くムカつく主人公を上手く表現している作品ですね。それなりの制裁がはいり、スカッとしてしまいますね。

気になる

つい、気になって読んでいたら128話でした!
    網浜さんがどんどんまともになってきて、序盤とは話が変わってくるのでそこも面白かった!!

好き

絵は独特です。
    私はこの作者さんの描く作品が好きです。
    他の方とは違う視点の作品が多く、読んでいて面白いです。

だんだんと

いま高校教師編を読んでいるところです。だんだんと頼もしくなってきてます。問題な生徒や先生に対して、彼女のなんでも口にしてしまう所がかなり良い仕事をしてるかも?!
    今まではただの性格悪い人という印象でしたが、ここらへんから彼女に救われていく人がでてくるのかな?と期待を込めて楽しみに読み進めてます(^^)

なるほどふむふむ

めちゃくちゃ楽しみにしてます。最初の頃は、非常識な感じが「信じられない」と思っていましたが、何があっても変わらない自己肯定感の高さに羨ましささえ感じます。

いそうでいないけど

絵はちょっとクセありですが、いそうで、いなそうなアネゴな人!の面白い話。わかりやすくて、イラっとしつつも笑えるおもしろさがよい!

ストーリーが…

初めは困った自鯖女だったのに、今は、どんなことをやってくれるのか楽しみになっています。
    なぜか、応援したくなってて…不思議!

by syo_
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全5,570件