61話からの展開に期待

網浜はいい所もあると思っている読者なので
    61話からの展開に喜んでいるのだが、
    夢オチでないことに期待したい。

欠点が多すぎるけど、自分のリアルでも
    日本の空気読みゲームみたいな「職場の常識」は
    時に行き過ぎてるなと感じる時もあり、
    それを我関せずでバキバキに踏み抜いて歩いていく網浜というキャラはどこか痛快なものがある。

繰り返し読んだりはしないけど

繰り返し読むような内容ではないけど、何か中毒性があって、どーしても続きが気になって続話が出るとつい購入し続けてしまっています(笑)広告で何度も上がってきてついうっかり無料分を読んでしまったがためにこの状況(笑)とにかく主人公の暴走っぷりがすごい。読者につい購入させる広告力や妙にリアリティのある網浜さんの体型の描き方とか、本編以外の力もすごいので星5つです。

気になる展開は多いが...

気になる展開はかなり多く思わずいい加減購入してしまった系です

ただかなり気になったのはいきなり数日進んだりとか場面展開が一気に変わるのでかなり不満はあります

会長に呼び出されたシーンも何故飛ばされたか等の細かい内容があるのかと思いきや、大事な会話のはずが飛び飛びの内容でいきなり場面が変わったりきちんと落としてません

とにかく数日後を使う傾向が多いです

本田さんも怖い

最新話まで購入済み。終わりが近い…といいなぁ。もう疲れました。高いし。
    ところで一度だけ見たんですが、いつものCMを本田さん視点で語るバージョンがありましたよね。お局に目つけられて、あ〜しんどっ、とか、会食時の暴言でハイ終了〜とか言ってて、こんな風に考えてたんかい!と本田さんが怖かったです。

どっちもどっちじゃん?

いや完全にこの漫画のヒールは網浜さんだけど
    本田さんも所々ん?って思う

たしかにサバサバなのかもしれないけどそこまで大事にするようなことでもないしあくまでも上司なんだから言い方とかはあるんじゃないかな。。?

レモンの件とかはちょっと網浜さんがかわいそうに見えた(笑)

なんか、
    お互いマウントって感じで(勿論網浜さんの方が強めだけど)
    どっちもどっちじゃん

とにかく憎たらしくて一つも共感できない主人公ですが、その痛々しさが面白いです。自称サバサバしてカッコいい自分ですが、誰よりもねちっこくわがままで計算高い人間です。お得意先のオーナーとの会食で、オーナーが彼女に、相手の気持ちになって考えるよう、それとなく注意したにもかかわらず、全く分かっていなかった様子でした。こういう、自分の発言で相手がどう思うかを考えられない人、結構いますよね。。。

結局自分が1番になりたいやつな笑

サバサバ気取って、結局自分が一番チヤホヤしてもらわなきゃ気に食わない女の子笑
    まじでうざいけど、ナイスな返しでやっつけるところが最高!

もはや言わずと知れたビッグタイトルに

ワタサバという略称で親しまれてる名作品!
    広告を目にしてめちゃコミさんに飛んで来ずにはいられなかった人も多いのではないかと思います笑
    テンポの良い展開と超ド級のポジティブ顔芸クイーン網浜がクセになり、一気読みの満足感はかなりあります。
    興味あるけどまだ読んだことないよって方はぜひご一読ください(誰
    清々しいまでの網浜無双ワールドを体感しましょう笑

登場人物皆性格悪いです

登場人物が嫌な性格をしてします。主人公は言わずもがな、本田さんもわざわざ嫌味を言っていたりと、サバサバ系とはいえないと思います。自覚なしであんな言動なら、本田さんも嫌われると思います

うーん。いまいちです。網浜さんはもちろんですが、本田さんも加賀さんも、他人をディスる発言していますよね。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全16,554件