まじうざい

こういうやつまじでいるよね!!本当にうざい!!
    見ててすごい面白いのにウザすぎてイライラしてくるwwwすごい忠実に再現されてる!笑

面白い。会社の内情はいかに?

会社員時代を思い出すストーリー。誰でもこんな日、あつたよなあ。イケメンもトリオで、出てきて、面白くなりそう。

まぁまぁ

最初はそうでもなく読んでいたけど、途中から周りにこんな人いるなーと思って止まらなくなりました。でも途中で飽きないか心配

しょうもないのに読んでしまう。
    はじめのサバサバの観念と、後のサバサバが違うような気もするのですが、、、
    でもとりあえず読み進めています。

意外と苦労人

段々読んでいるうちに網浜を応援したくなる不思議な漫画です。綺麗風女子との戦いも話が進むにつれて段々と、だからこう考えるようになったんだろうなぁと考える余地が出てきます。

やばい性格ではありますが、現代では治療が必要そうな人をわざわざ笑う方がやばいですし、渡米もして生き抜き、それを利用するでもなく会社を追われても訴えず、網浜の言った通りになったにも関わらず勘違い婚活会社も許してやり…むしろ網浜の心の広さに助かっているのではとも思える始末。

まあやばい人ではありますが、次は高校まで行って、ぶっ飛んだ職員や生徒をマジで蹴散らしそうな勢いでちょっとワクワクしちゃいます。

テレビでやっていたのをみておもしろかったので漫画も読んでみたくなりました。
    確かにこういう女性いますね。ただ、派遣の子もしたたかで根回ししてそうな計算高い女性かと思います。
    読んでるだけなら面白いですが同じ職場にいたらやっかいな人ですね。

いる、、のか?

かなり強烈なキャラですね。
    漫画だからデフォルメされているのかもしれないけど、こんな人いるのかなってほどひどい。

スカっと系でした、CMや広告で気にはなってたので無料分だけ見てみました。スカっとするまでがイラっとします

広告で見て、めちゃコミックスで購入しました。とても面白かったです。Xで見るまんがに近い感覚で気軽に楽しめます

by hida...

じさば

本当の自称サバサバ女子ってのは、こんなもんじゃなくってよ!!!(笑)
    と思いつつ面白くよみましたー。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全5,518件