確かにいるな

確かにこんなひといるなと思いながら、読んでました。真のサバサバ系女子の対応が楽しみで、読み続けて行こうと思います。

無料分のページが終わってしまった…
    続きが気になる…
    読んでたら私も昔サバ女みたいな事してたなーって恥ずかしくなりましたwww

最近こういう漫画増えましたよね。でも面白くてつい読んでしまう。誰でも自分かわいさに自分をフォローすることってあると思うけど、度を越すと痛々しいな。本田さんがさらりと面白い!

いるいる自称サバサバ

以前、こんな自称サバサバがご近所さんでいました。
    とにかく微妙な気持ちにさせられて、まあ終いには笑ってしまっていましたが。
    こんな同僚がいたらキツいですねー(笑)

漫画で読むには気軽に笑えますね。
    近くにいたら絶対イヤですけど。
    と言いつつ私も「女子っぽい」ノリは
    それはそれで面倒だなぁと思ってしまう方かも。
    「それって絶対女子が好きなやつー」みたいな。
    自称サバ女側にならないよう気をつけよう。

サバちゃんって言うたったらええんちゃいまっか?
    よのサラリーマンはほんまにこんなに楽しいことしてんのかな?

いるいるいる笑

この発言!分かるー!!!自鯖オンナ・・・・・・喪女にも有り得る発言・・・・・・ここら辺の線引きが微妙だけど、太っててブスだけど自己評価は高い自分中心な性格ブスのお話です。上手く言い表せ無いけど、ポイント使って全部読んでも悔いのない漫画なのは間違いない笑
    行く末は見えていますが、逆になぜ今までのさばっていられたのかが不思議。久しぶりのヒットです♪♪

by ®ine

いるなあ、こういう人。でも男でも女でもいるし。ずる賢いのも男でも女でもいるし。でも大体そういう人は小奇麗なんだよね

無料分だけとりあえず読みましたが、こうゆう人いますいますって感じでいい具合にイラッとするけど、ちゃんとスカッとする部分もあるから面白いです!

サバサバを履き違えてるよな...

たまーにいる。下手したらぶりっ子より厄介、かわし方が学べる。自分の先輩に当たる方がサバサバというよりクールなので、そっちの方が好き

全ての内容:全ての評価 16,521 - 16,530件目/全16,761件