【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(10ページ目)

どんどん面白くなってきた

最初はただただ痛い人だった網浜さんですが、高校教師編では彼女の勝手さが功を奏して生徒達がいい方向へ変わって行きます。とにかく網浜節が最高に面白い!
    最新話まで読んじゃったので、早く続きがみたいです!

面白いんじゃないですかね

他人を下げて自分を上げることに腐心する様は不快で、滑稽で、勘違い甚だしい。それはサバサバではなくて単にデリカシーが足りないだけ。ひたすら読者をイライラさせる主人公。だけど自分を客観視できない彼女は、ずっとそれに気付かないままなんでしょうね。

太めで美人でもない上に、マウント取る時のあの小憎らしい表情😅
    作者さんはとっても描き方が上手いです。

おんなの

人の性格なんでそれぞれだけど、自分でサバザバしてるのんておもうひといるのかな?それってもしかしたらちがえのでは?とおもつ

つられて

読んでますが、どうも毎回いらっとする…いらっと8割でスカッとが2割かなあ?毎回ゴタゴタした感じがする作品です。

by みおp

ハマってしまう

読み始めたときは、網浜さんの言動にかなりイライラしてたけど、時折「わかるわ~」とおもうことも。いつの間にかハマってました。でも網浜さんみたいな人近くにいたらイヤだわ。

by GTG

網浜さんイタタ

女のマウンティングをぎゅっと固めたような網浜さん。もう少し巧妙なマウンティングだとより感情移入できた気がしますが、網浜さんはドン引きのイタさで、流石にこんな人居なくない?て思っちゃいました笑。まあでも網浜というキャラはめっちゃ確立されてます。

by Wolfie

サバサバ女子

自称サバサバ女子、なかなか痛いところを合わせたような主人公。
    会社にいたら避けちゃうかな。
    めんどくさい人には関わらないでおこうという教訓になります。
    作品はとても面白いです!

イライラ

網浜見てるとイライラする。こんなに自分のことしか考えない人いるか?って感じです。ただ、夢中で読んでしまいます。

面白いけど…安定の品のなさ。
    この人これからどうなっていくんだろうな。ちょっと先が気になってもう少し読みたい

ついつい見ちゃう

毎回すごい展開で面白い
    でもじわじわ追い詰められてるのもなかなか楽しくなってきました!
    無料分が一日2回読めるので嬉しいです。

ネタバレあり:全ての評価 91 - 100件目/全3,735件