【ネタバレあり】ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~のレビューと感想(17ページ目)

広告を見てずっと気になってました。読んでみて納得です。体だけじゃなくてちゃんと心のケアをしてあげるってことが大事なんですね。面白かったです!

広告

こうこくですごく気になってて読んで見たいと思いました!かっこいいももかさん!読み進めて行きたいとおもいました✨

広告が気になって ちょっと見るつもりが、先が気になって読んでしまいました。桃華さんの過去編とかないですかねー。続き気になります。

プロ

なんとなく気になって読み始めたんだけど…続きが気になる。読みやすい。デブスだからといって卑屈になってない。仕事のプロの精神がすごい。技術も気になるけど、そっち方面の話だと他の本と変化なくなっちゃうのかな

まだ読み始めたばかりですが

生々しいところは出てこないので読みやすい。ドライバーがあの人だったことにはびっかにりしました笑 ブス系何個か読みましたがまぁまぁな方かな。

すごい

デブスの主人公自身がサービスするシーンは特になく、各話ごとの人物たちがそれぞれ幸せになっていく話。
    見た目ではないサービス…主人公のサービスも見てみたい

めっちゃおもしろいよ!ぜひ読んでみてください!ドライバーにはびっくりだけどね!絵が強烈なとこも好きです!

ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~

タイトルから興味津々。読んでやっぱり面白い!と思いました。こういう為になる系は、好きだし色々なテクニックがあることを知ります。まだ途中ですが、読んでみようと思っています。

いい

ただのエロ漫画よりエロすがつまってる
    サクッと解決しちゃうすがたがカッコよくて素敵だし、みてて気持ちいい作品
    わたしも性の悩みとか、主人公に吐き出したい。と思ってしまった 笑笑

14話まで読みました。
    すごく面白くて一気に読んじゃいました。
    ドライバーさん、スズナさんだったのですね!
    早く続きが読みたいです!