みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小金井くん、キター!!

俺の飼い方〜で天ちゃんが好きな王子、小金井くんがメインですー!きゃ〜嬉しい!小さいけどイケメンで、マジたまらんです。いちいちカッコいいもんで、ぐは〰️ってなりますが、小金井くんの気合いが入っていくのに少し時間をかけてるから、物足りないって感じる人もいるかな?私は好きだけど。

下から見られる快感!

小金井くんがカッコ良すぎて、にゅーちゃんが可愛すぎて(天然での反応がやばい)!

しかも過去彼まで出てきて刺激的で!
    めちゃくちゃハマる!!

みんなの王子様が落ちてくのは、キュンキュンします!

もうとにかく最高!

小金井くんは一つ一つの仕草とか表情とかめちゃくちゃかっこいいし、にゃーちゃんはものすごく可愛い!すぐ照れるけどめっちゃ大胆なところも可愛い!この二人が話したり手繋いだりしてるだけでキュンキュンする…
    個人的に花ちゃんも好きですw初恋のピュア感が可愛すぎる…!もう、みんな最高!

かさい先生の作品が好きなので購入しています。初めは俺飼いにはまってしまったのですが君撫でを読んでからは小金井くんとにゃーちゃんにはまってしまいました。特定の人と付き合わないS気質の小金井くんがにゃーちゃんと出会って嫉妬を知ったりして。
    小金井くんとにゃーちゃんのラブラブにキュンしました。

格好いい!

俺の飼い方叱り方のスピンオフとは知らずにこっちから読みましたけど、なんの問題もないです!しかし、小金井くんがかっこ良すぎ!!どんどんにゃーちゃんにハマって行くのが可愛いったらありゃしない!当然無料分では足りず先に進んで読んでます!まだ完結じゃないよね?もっと読みたいです!

好きです!

ドSで何を考えているか分からない小金井くん。
    自分に自信がないにゃーちゃん。
    小金井くんに振り回されているにゃーちゃんですが、付き合い出してからの小金井くんのヤキモチ独占欲、ストレートな愛情表現♪ヤバいくらい良すぎでした!!周りのキャラクターもすごく良いです(^^)

‘俺の飼い方〜’が好きで、そして主人公の友人で主人公が好きだった小金井君がメインで読めるなんて最高です。相変わらず格好良い小金井君ですが…今回の主人公をからかう(?)つもりが本気で好きになってしまい、クールな彼が嫉妬したりして可愛い。
    サクサクと全話読んで大満足しました。

good!

片思いなのか両思いなのか両片思いなのか考察のしがいがあるのでワクワクしてます!
    低め攻めなんか良いですよね~!

by 蘭鈴

大好きです!!!

今まで、ちっちゃい彼氏も可愛い彼氏もリアルで受け付けなかったけど、これ読んで、完全に嗜好が変わりました。私だけに欲しい!!ほんとに、もはや「小金井」ってジャンルです!!カッコイイ、可愛い、超〜しびれました。何回も読んでしまう。オススメです。

キュンキュン❤︎

受けのにゃーちゃんが可愛い!
    攻めの小金井くんも身長低いのに
    カッコいい!!そりゃ恋に落ちるよねと思いました。エッチなシーンもドキドキしたし、小金井くんのセリフもカッコいい事ばっかり言うし、にゃーちゃんが控えめなところがまた良い作品でした。