【ネタバレあり】【単話】溺愛上手で逃げられません!-金貸し社長はXL-のレビューと感想

単話の解釈を間違えてました。

1話1話の区切りかと思い購入。
    区切りじゃなかった😱
    ストーリーはクズ彼氏がヒロインの貯金を持ち逃げして家財道具を一切合切差し押さえられ「借金やばい」のメールだけ残しトンズラ。
    大家からも早く出て行けと催促され、物抜けのからの部屋にはハムスターだけ。
    疲れ果て眠っていたヒロインを連れ帰ったサラ金会社の社長、大上と待ったなしの同棲生活が始まります。
    この作品は購入ご1年間しか閲覧できないようですので購入するからはどうかはあなた次第😏

by ys28k04

1年間しか閲覧出来ないのはおかしい!

同棲していた彼が借金残し、その代わりに彼女とハムスターを借金のカタとして連れて行かれて。。。てストーリーだけど、お金出して購入してるのに一年間しか閲覧できないって言うのはおかしいと思う。
    なんだかなー。納得いかない

作家さん買いです!

しいなさんの作品はいろんなタイプのヒロインいますが、みんな可愛らし過ぎる女性です。そして!彼がめちゃくちゃカッコ良い。エロチックなシーンも凄く綺麗。
    元カレの天然バカさ加減だけはほんといただけないけど。

どんどんハマっていきます

最初はよくあるストーリーだなぁと思っていましたが、何やら相手にも色々あり、でもとても相手を思っているのがエッチシーンとかに込められていて楽しくよんでいます。幸せになって欲しいです。

溺愛過ぎて堪らない‼️

イケメン金貸しの社長がとにかくカッコいい!
    この作家さんの作品はとても大好きなので毎回読ませて頂いてます。

久しぶりに、面白いです。設定もなさそうだけど、全く無いわけでもなく、本当の優しさが良いです。次回も、楽しみにしています。

作者買い!

作者さん買いです!借金の方に連れてこられたけど気に入られてやってしまう→恋愛感情が生まれる!展開的にありがちですが、内容しっかりしていて好きです!

よくありそうな

クズ彼氏の設定と借金肩代わり↘️
    しかも、ヤ○○とかベタだけど、身体が
    言いなりとか流されて良しとなってしまうのは
    ヤ○○さんが上手いから?
    女ってこんなにわかりやすいかしら?