【単話】溺愛上手で逃げられません!-金貸し社長はXL-のレビューと感想

体格差は好きですが設定があまり好みじゃなかったです。
    Hシーンは楽しめそうですが...。
    ただ納得いかないのが購入してるのに1年間の閲覧期限て...。
    まぁ買わなきゃいいんでしょうが割と好きな作家さんだったので買っちゃいました。
    長編になりそうなら考えものですね。

作者買い

作者の作品が好きで読み始めたんですが、1話が短いような気がするのですが、読まずにはいられません。絵が綺麗だし話も次か読みたくなります。

期待が膨らむ

作家買いです。彼氏に捨てられた主人公が消費者金融の男に拾われる話。可愛いヒロインと何もかもがデカい男なだけにエッチも激しめ。溺愛上手ってからにはさらに期待が膨らみます。続きが楽しみです。

大男

とても可愛い主人公ですね。女の子が華奢なのか男の人のガタイが素晴らしい。こんな逞ましい彼なら守ってもらえそう。

好き

いつも応援してる作家さんの1人です。可愛くてエッチで楽しみな作品。デカくて若いのに老け顔の彼がツボでした!

ヒロインが華奢なので社長の大きさがわかりやすい(笑)
    作者さん買いしましたが絵も安定の美しさとスパダリの溺愛最高!

まあまあ

絵が綺麗で読みやすかったです( ᷇࿀ ᷆ )社長の溺愛具合が可愛くてキュンキュンしました♡(笑)

この作者が好きで購入しましたが、やっぱり絵がキレイ。そしてエロい。続きが楽しみですが、閲覧制限が残念なので-2

強面の消費者金融の社長に溺愛されるとか、何かワクワクしたんですが、試し読みが無かったのでちょっと残念です。

一話が短くない?!

作者さんはわりと好きだし、一年の閲覧期間も、まぁ、いいかと購入し始めましたが…一話が短い!!!一話目でびっくりしたけど、念のために二話目を購入…して、もうやめました。話しがほとんど進んでないのに課金課金って、平気な人もいるのかな