みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

衛がんばれと思いつつ、もっと早く佳奈に告白すること出来たのでは?とも思ってしまう。
    自分のことを恋愛対象として見ていない人に対象として見てもらうには、気持ちをストレートに伝えるのが一番だと思うけど。
    衛はそれをせずに諦めて他の人に行っちゃったんだなぁ。

無料配信分をお試し読みしました。
    幼馴染の仲良し関係を壊したくないのはわかるけど、ヒロインの不感症を克服するを理由に自分のモノにしようとする衛に読む気が失せました。正面から堂々とカナに対して気持ちを伝えるような男性になって欲しい。

途中までしか読んでないけど、
    キュンキュンして読んでいたけど、色んな女の子とやって、結局は一途ではない…

by ほのn

不感症を幼なじみに解消してもらうって、けっこうなチャレンジ。お友達と幼なじみの、両方の関係が気まずくなる可能性あり。

えっちですが

えっちな描写は上手いのですが、、なんとも男の子の顔も性格も全くときめかない…これはタイプの問題なのでこの男の子が好きな人は楽しめると思う。

by bumbum

幼馴染み

幼馴染みとって憧れあるよね。久しぶりに会った的な。昔と今とで変わってないところとかあったりして、過去の記憶と新しい想い出作ってくやつ。

なんかありきたりな話かなぁと思ったのですが絵もかわいーし思ったよりのめり込みました!

バーテンダーとの恋なんてなんか羨ましいです

幼なじみのストーリが大好きで探していたら見つけた作品です😊
    絵も好きで読んでみたらどハマり👏
    めちゃくちゃ面白いのでオススメです✨️

不感症がテーマではない…?

次が気になるストーリーで、ついつい読んでしまいます。不感症に悩む女の子と、その女の子をずっと好きでいる幼馴染の男の子が、不感症を治す手伝いをするとの口実で体の関係になるところから恋愛になっていきます。

えろいシーンも多いので、好きな方はいいかもしれません。主人公が初めて彼に体を触られた時から不感症ではない感じだったので、ちょっとびっくり…不感症がテーマという感じではないような気がします…。割とあっさり乗り越えちゃった感がありました。
    カクテルのミニ知識が楽しいです。

ドキドキする

幼馴染のバーテンダーなんてエロすぎる!
    物語もおもしろいし絵も好きなので
    ゆっくり読み進めようかなって思ってます