【ネタバレあり】女殺人鬼 ベル・ガニスのレビューと感想

良くも悪くも強い女性がテーマの作品が多いですね。残酷ですが興味深いです。
    ロボトミー手術の話はこれがほぼ実話なのかと思うとゾッとしますが、凶悪な事件をおこした犯人に使われたりするのであれば刑罰としてもなりたつのでは等と思ってしまいます。

ロボトミー手術の話を読みました

最初はタイトルに惹かれて選んだのですが 一番印象的だったのはロボトミー手術の話です
    本人も家族も苦しんでとてもつらかったです
    仕事も出来なくなり後遺症に苦しむなんてそれは自殺したくもなります

下心見え見え〜

家からして不気味、何か取り憑いていそうだわ、何人も殺された感が出てる、この手のストーリーで、無料お試し、短すぎ、その後40ポイント出してまで果たして読む人が居るのだろうか?そっちを心配する。

タイトルが

怖すぎて思わずポチットしてしまいました。あんな素敵な女の人ならば男の人は皆虜になるのか解る。そして最後には…っていうパターンだろうか…。是非読み進めたいと思いました。

実在した人物を基に描かれているのに興味を持ちました。
    最初の話は主人公の残虐さや気持ちはとても理解出来ませんが、ロイの思いは切なく響きました。

by 凪.

引き込まれて

引き込まれていくような、実在する人殺しを題材にした作品です。
    怖いだけでなく、主人公の心の闇も表現されています。

こわい

絵もストーリーも題名もとても怖い!けど読むと面白い…と思うんだけど 苦手かも。でもまた気が向いたら覗きに来ますね

by kdwgp

実在していた人物の物語なんですね。
    新聞にあんな広告を出して、お金を持っている男の人を集める。ありがちな手口だとしても実話となると恐ろしい!

知らなかった

こんな人いたんだってビックリ。アメリカって本当色々ある国だなってさわりでおもったけど、また無料になりそうだしそれからでいいかなって感じ